存檔 | 收藏
點閱數:2,629
[H.L.Family] Powershift 的試駕心得…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今夜的寒風刺骨…
想必並未冷凍咱們的熱血…

感謝畢麥威在發表日的前夕…
喬出試駕車給童鞋們試駕…

一開進來…
頭燈真的跟mondeo超像的…
整個就是漂亮…
坐進車室…
整個內裝…質感大大地提升…
雖然說照片已經看很多了…
但親眼見到…還是有差…

講那麼多…
還是要親身體驗 Powershift 的威力…
一開始就先順順地開…
轉速一直上…
轉速針有掉…
但扭力卻絲豪不減…
真是蘇湖呀!

等完紅燈…
大腳油門一踩…
先頓一下…
接著動力一來…
背一貼…
輪胎原地小打滑…
就噴出去了…
2檔…
3檔…
都有足夠的貼背感…
暢快呀!

接著換成手自排…
說也奇怪…
就是少了一點什麼…
我想是貼背感吧!
反而是自排開起來還比較有fu…

今晚有不少童鞋都有試到…
來寫一下心得吧!
舊車主的回應…
才是最真實的吧!

前幾天看到小火柴的試駕心得…
就有點了解了…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
雖然我是開5D手排的~

來發表一下不懂車的感想好了!!

外觀加分~ 車頭真的太帥了>"< 聽說畢賣威大說舊款的可以換車頭^^

不過會不會驗車被打槍?? 饅頭大!! 你說是吧!!

內裝加分~ 整個質感有提升!! 但沒有很仔細超作過...

再來就是動力啦!! 因為我沒試手自排~ 就針對自排部份了~

加速力道很順暢~ 頓挫感不大~ 起步反應有比較慢一點~

小羅試開的時候~ 起步有嘰一聲~ 但是後來我怎麼一拜他都不叫~"~

可能是我腳太短= =+

貼背感的話~ 是沒手排車那麼強烈~

還有令我最:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

新款的比較安靜耶>"< 大腳後的嘶吼聲比較小~"~ 這點我最欣賞拉^^

以上個人淺見^^ 還是饅頭大試的比較仔細一點!! 期待蠻頭大的嘰~~~~駕報告!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1093
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
雖然我沒開過新款 Focus,但我也試駕過New Mondeo TDCi確實體驗到柴油的魅力,當時已經吸引到我想換車的欲望,所以我相信這次新款Focus TDCi一定更勝一籌。

ㄟ...這個要填什麼? 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3239
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
SEVEN196 發表:
雖然我是開5D手排的~

來發表一下不懂車 ...

要交心得的不是我啦.......
是小羅跟心怡.......

錢的力量決定車的能量 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
心得就是:.....人一定要腳踏"實地"....回到地表的感覺真好~
沒事不要亂座飛機阿

下機後心怡居然說:好玩!好玩!我比較想座前座.......還有還有我想跟丸子同車看看!!下次有機會在體驗.. 當下真不知該說什麼才好~

下次請她體驗蝸牛高級班的好了...

底盤是不錯不過還是偏軟了一些~整體來說算優了~

動力除了1接2檔的遲緩以外...剩下的檔位幾乎都是檔檔貼背....我的感覺是手排部份好像是多餘的..

內裝來說質感提升了很多~前代小佛的朔膠感都不見了.取而代之的是比較細膩的皮質感..

儀表及中控台也很有誠意的把電腦顯視視窗加大..燈色也改成了歐系車一慣的橘紅色~比起前代小佛的"

綠"好了許多~為車室的高級感營造了不少~也讓我們賞心悅目...視覺加分~

外觀除了車頭跟尾燈以外其他維持不變~不過車頭真的感覺比較有歐味了....

整體試駕動力我想是最大的重點..雙離合的設計真的是讓人欲罷不能~回味無窮阿~

以上小弟拙見~不及部份請指正~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3222
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
BOSS 發表:
等完紅燈…
大腳油門一踩…
先頓一下…
接著動力一來…
背一貼…
輪胎原地小打滑…
就噴出去了…

噴出去了
真的嗎真的嗎真的嗎

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1840
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
小羅 發表:
心得就是:.....人一定要腳踏"實地&quo ...

又~~~~什麼事

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3507
臺北市 內湖區 來自 汐止
這台新的小F我想最大的賣點還是他那顆自手排變速箱吧

如果還是自排比手排好的話那這台車就沒有特別的地方了

叫好比GOLF的DSG系統一樣如果G車沒DSG系統的話我想

他不會賣的著麼好 我是非常期待小F的自手排變速箱跟DSG

的變速箱做比較能贏DSG