存檔 | 收藏
點閱數:136,740
[KHD] 夜跑道路~~呸一下~
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
決定囉~
多納溫泉之旅~~~~~
請要參加的人8點到信安集合!
要洗溫泉的請帶泳褲+大毛巾喔~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
這種天氣洗溫泉最爽了
還可以繞一下山路

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
sheffey 發表:

你不回來呸一下ㄛ????

小逸聽到請回 ...

靠么.....怎麼上次旭海  尖端  我都要上班   
現在連要去胚一下  我也要上班  
我也好想一起去熱血一下啊~~~~~~~~
啊不然你們幾點要去呢?   我明晚十一點下班  不知道還來不來得及跟到團呢?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
lancemilk 發表:

靠么.....怎麼上次旭海  尖端  我都要上 ...

11點可能差不多要浸在熱呼呼的溫泉裡面了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
對了這算是露天野溪溫泉喔
所以都是大眾池

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
kcmotor 發表:

11點可能差不多要浸在熱呼呼的溫泉裡 ...

唉~  那就是再度殘念了嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
我也不知道怎麼每次你都跟不到

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
kcmotor 發表:
我也不知道怎麼每次你都跟不到

說得也是.....每次都跟不到.......
感覺好像被排擠說..........

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4604

lancemilk 發表:

說得也是.....每次都跟不到.......  ...

你可以下班殺過來跟我們去熱血一下ㄚ

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
jkcnut 發表:

你可以下班殺過來跟我們去熱血一下ㄚ

可是........
我不知道路~~~~~
不然剛換了新品種的機油  想利用這個機會胚一下看看效果如何說   
不管去不去的成  還是祝大家玩的快樂  胚得爽快   最重要的是注意安全喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們