存檔 | 收藏
點閱數:10,546
[台北] 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到
   EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
越來越多人囉~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3157
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
閃亮亮~粉小喵 發表:

你說吳明ㄇ?

我有看到你ㄉ留言拉 ...

前幾天有在聊天室看到妳,原來妳也會到我們俱樂部喔.

錢的力量決定車的力量 
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4757

哇~~~~~

幾天沒見

多這麼多人

看來會塞爆

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 750
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
塞爆+1

那邊的位置蠻多的~
不過~
看來還是有機會塞爆~
如果路過的+潛水的都來的話~
哈哈哈

aa556557 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
+1我也住新莊 晚上有點事情,會晚點到唷!第一次參加 請大家多多指教!

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5318

等等要來ㄑ陽明山小跑一下~有興趣ㄉ打給我ㄅ!
0917631163~小跑而已黑~要大飆ㄉ也可~我墊後~嘿嘿嘿!

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
phyrexian 發表:
塞爆+1

那邊的位置蠻多的~
不過~
看來 ...

會不會多到車只能停在走道上......沒車位啦~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3047
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
yilin1205 發表:

會不會多到車只能停在走道上......沒車 ...

若真的粉多.也可以去外面遊車河.找個地方哈拉也不錯

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4260
來自 蘆洲~士林
德特蒙阿文 發表:

前幾天有在聊天室看到妳,原來妳也會到我 ...

你說豆豆ㄇ?
那邊我想到會上~朋友都在那邊
我ID很好認阿
蘆洲22愛車車ㄉ粉小喵

哈~~

我會逛車車ㄉ家族阿~怎咪~
有朋友是這邊ㄉㄚ~ㄏㄏ

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3157
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
妳也這麼晚睡喔,現在還有哪裡有在跑啊,介紹一下讓我去觀戰.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們