存檔 | 收藏
點閱數:10,543
[台北] 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
哇~ 人越來越多了耶!  加油!!!

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

對ㄌ~誰那邊有多ㄉfscㄉ貼紙~拿一張來賣ㄅ!
我要貼前檔ㄉ~我不想跑那ㄇ遠ㄑ大漢橋那邊買也不愛匯款~
幹~真受不了自己ㄌ.....

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
GAME 發表:
對ㄌ~誰那邊有多ㄉfscㄉ貼紙~拿一張來賣ㄅ! ...

不建議貼 前檔...因為我以前貼過...哈哈

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5318

小楷 發表:

不建議貼 前檔...因為我以前貼過... ...

難道要我貼屁屁.....我好不容易把屁屁ㄉ2.0s~focusㄉ那些都給幹掉ㄌ
線在我ㄉ屁屁可是亮晶晶ㄉ~頭痛ㄌ~想一下要貼哪=.=

罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3926
桃園縣 楊梅鎮 來自 新莊
希望那天不要太冷
不然的話會邊洗邊發抖

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4260
來自 蘆洲~士林
祥寶寶 發表:

小妹妹缺零用錢嗎?叔叔帶妳坐車去買麥當當 ...

吃麥當當會胖ㄟ~~媚妹我不要哈

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
GAME 發表:

痾~~你可能看到ㄉ是藍色那一台ㄅ.... ...

大大果然猛@@這樣洗還真嚇人ㄟ.如果我和您一樣這樣洗ㄉ話.我ㄉ客戶一定看不到我到他ㄇ門口ㄌ.因為全車都很刺眼  哈哈哈
大大可以把您ㄉ車開來給我ㄇ見識一下阿~~~呵呵.
應該再不久ㄉ將來我有會想敗一下~CC~~~~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
對囉  忘了問一下.......
我以前是住五股.現在搬到新莊.但還是天天回五股.哈哈哈
我想說ㄉ重點是~~~星期五看看有沒有住新莊或泰山ㄉ好朋友要一起過去.不知道路ㄉ我可以帶路喔......
但前提是~~~慢慢開@@我一定追不到你們ㄉ

如果有要去ㄉ新莊或泰山朋友.約ㄍ地方或留ㄍ言吧...到時一起過去囉~~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
祥寶寶 發表:

原廠小佛+1

經濟不景氣ㄉ現在.原廠就是王道~~呵呵@@

罐頭

小50殺手
文章 121