存檔 | 收藏
點閱數:10,248
[台北] 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我連絡電話是

我叫小黑~~跟車一樣~~
ㄎㄎ

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3959
新北市 板橋區 來自 龜山島
marschou 發表:
我連絡電話是

我叫小黑 ...

崇翰 
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3386
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
FSC 洗車 LDS 五股 見面會   Part2

洗車 LDS "討論是否成立五股區小團體事宜"

1. 小游  白5D 1.8  1772-XX
2. 丫竹  銀5D  2.0  2463-xx
3. ED    黑4D  1.8  8665-XX
4.小歐   黑5D  1.8  8563-XX

5.祥寶寶 小黃 2.0  9805-xx
6.廣達電腦 黑5d 1.8 7932-xx
7.小羽        灰4D  7469-xx
8.SAM        黑 5D  4955-XX
9.阿泓  黑5D 1.8    1853-XX
10.
自首一下!其實我住新莊!哈哈....P.S原本預計下週五會與木木口的裝車門隔音~看來我帶傢伙去五股裝好了...目前矽膠條多一台車子的量!有沒有人有興趣一起DIY的啊

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3660
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
leisure 發表:

洗車 ...

哈哈
阿泓兄...經不起誘惑吼~CCC
看你到時幾點會到五股...我ㄇ電話聯絡囉...這幾天我想去看LED燈.你要去ㄇ??

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3660
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
GAME 發表:

洗車 ...

在我聽說 蘆洲ㄉ小佛都很猛@@
大大可別欺負我ㄇ原廠ㄉ小佛喔@@

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 733
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
哇~人數突然爆增~

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5301

EDJONI 發表:

在我聽說 蘆洲ㄉ小佛都很猛@@
大大可別欺 ...

痾~~你可能看到ㄉ是藍色那一台ㄅ.....
我ㄉ還算滿原廠ㄉ~隨然底盤改ㄉ差不多ㄌ(BC魚眼避震.墊寬軸距.前後防傾.雷力全段手工管.前後加大碟.下井字拉.後下拉.引擎室拉)~但是還算原場拉!目前蘆洲猛ㄉ應該只剩下那台藍色ㄉㄌ!我ㄉ是小卡中ㄉ小卡ㄌ=.=''哀~~!!!對ㄌ~我ㄉ電話留一下好ㄌ~0917631163~但是拜托不要半夜打給我....我會殺人=.=''
其實我常常在蘆洲晃來晃去ㄉ~應該也有人看過我ㄉ車子才對~我那天去應該不會洗車=.=~不過.....
我可以幫妳們洗~哈哈哈~我ㄉ車車都給認識ㄉ汽車美容店洗~因為我可以說三天洗一次車打一次腊~所以我去都很便宜!我帶一罐專門擦橡膠條ㄉ藥水去好ㄌ~我想妳們應該會很需要=.=畢竟FOCUS這台車ㄉ外觀太多都是走橡膠ㄉ~不弄一弄很容易氧化!

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4087
新北市 新莊區 來自 新莊
我住新泰路上,有空應該也會去洗洗車吧~~

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3029
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
GAME 發表:

痾~~你可能看到ㄉ是藍色那一台ㄅ.... ...

...好頻繁的洗車效率...好野人

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3029
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
bb1697 發表:
我住新泰路上,有空應該也會去洗洗車吧~~

歡迎歡迎.一起來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們