存檔 | 收藏
點閱數:10,249
[台北] 12/12五股洗車LDS見面會 返家簽到
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3029
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
希望4門後下巴不會粉貴...

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

祥哥  痛心的事  就別再提了啦

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5301

祥寶寶 發表:

這麼早走現在才到家.該不會又迷路.不知不 ...

沒有啦!我走ㄌ之後跑去士林街人然後飆去五指山,去測時間!
因為我朋友說他開沒改ㄉfocus~從山下飆到山上只要7分鐘!
我不信所以跑去測試時間!不過真ㄉ有點傻眼~我一路70~80飆上去
還要9分半鐘!他只要七分鐘~原廠車沒有改~還真ㄉ是讓我有點想把我ㄉ車子匝掉=.=
算ㄌ~煩死了!心情有點給他差!無聊~悶~沒有正眉可以載~賣車好ㄌ=.=

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 733
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
沒得去還不能上fsc網站~
嗚嗚嗚

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4740

phyrexian 發表:
沒得去還不能上fsc網站~
嗚嗚嗚

你怎麼沒來勒

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
[quote]祥寶寶 發表:
希望4門後下巴不會粉貴... [/quot

哈哈~~~我來簽到了~~~
禮拜六把車開去保養場了~~
4D的後下包要2塊烤漆的錢~~
順便把正駕的之前A到的葉子版板回來
要花我3塊的錢~~
剛好去年保險到期出險後有留在保養場4塊烤漆的錢
年初用了一快~~剩下3塊剛好這次用掉~~~
反正我今年保險1/5號就到了~~~又可以請7塊烤漆的錢放保養廠~~
也不用我花到錢~~所以稍為安慰一點~~~
只是年關將近~~烤漆的人好多要多等幾天而已~~

PS:哪位車友要我幫他裝手套箱燈的~~請跟我聯絡喔!!!!

罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3909
桃園縣 楊梅鎮 來自 新莊
這星期五晚上還有洗車聚嗎

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4740