存檔 | 收藏
點閱數:6,164
[吃玩拍] 泡溫泉的好地方,大唐溫泉物語
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看起來真不錯!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我想跟媽斗一起泡

ㄚ皕

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北滬尾
kalani1979 發表:
裡面的消費多少捏…
現在這個時機…

剛好小弟我12/19禮拜五去了一趟

統一價格:大人560,  小孩280

裡面仿唐朝自助餐價格一個人560+10%

其他套餐大約一份是150~180

全部都是用手上感應卡記帳,不用現金交易

雖然有很多泡湯種類可以選擇,都是添加精油來做區分

印象中有:生薑、玫瑰、青草、雪山薄荷等等

比較特別的就是溫泉魚跑腳池

那是土耳其青苔魚和台灣鯉科交配而成的

記得雙腳剛放進跑腳池時,小魚就馬上靠近雙腳開始幫你去角質

剛開始的時候會很癢,然後會像是電流經過腳底

會刺刺麻麻的,有股說不出來的感覺

還好不是亞馬遜河的持人魚,不然就...[email=...~!@#$%]~!@#$%[/email]^&*

美中不足的就是感覺每一池的範圍都有點小

因為我去的時間是非假日

不知道假日期間去的時候會不會大爆滿??

不過裸湯區倒是真的很美

可能是我進去的時候只有我一個人

覺得好像是超大的個人湯屋

至於消費用餐區,老實說真的很漂亮

感覺有用心在裝潢

有興趣的車友可以前往跑湯喔

PS 因為我不會貼圖,所以每有把當天的照片PO上來
   有哪位車友是否可以教導小弟貼圖呢?

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2520
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
看起來真不錯

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0