投票標題: [後山邦] 2008台東幫年終聚~(有圖囉~在第一頁)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.12月26日晚上

選項 2 : 2.12月27日晚上

選項 3 : 3.12月28日晚上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:4,590
[後山邦] 2008台東幫年終聚~(有圖囉~在第一頁)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
:時間過得真快~

感覺去年的聚會剛過沒多久很快一年又過ㄌ..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=114703&extra=page%3D3.

今年對台東幫的同學很抱歉,幾乎很少出來聚了,連固定聚會也很少出席...

但是大家都能平平安安是最好不過了~

今年最後一星期假日能辦個年終聚會再稍稍拉近大家的感情~

日期 : 08/12/27(六)
集合時間 : 18 : 30

集合地點:七里坡  
行程:看來看去還是七里坡比較適合聚餐,吃完飯來去唱歌,因為目前尚還不清楚實際會多少人會參加,所以先不訂唱歌包廂,用餐時可以再討論~

沒想到好樂迪生意真好~臨時去居然沒包廂,景氣真的有差ㄇ??

不過去了R兔沒想像中差~

昨天最後是去了6車8人,如果都沒漏溝的話應該會有12人.....

圖中由左至右:遠天-小麥(jiro0607)的弟-IEM-新同學黃迺中-海王子-小麥(jiro0607)-阿寶夫婦

全都臉紅紅~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系
小麥+1

建議:好樂迪團唱 (吃吃喝喝)

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 179
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
還沒有 排假  所以不能決定內

希望 大家  踴躍~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
海王子 發表:
還沒有 排假  所以不能決定內

希望  ...

你一定可以排到的~

要來ㄋㄟ~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
26或27  皆可
泡湯喇賽  吃吃喝喝  都ok

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
該怎ㄇ辦大家給個意見吧~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
如果意願不高  那吃個飯也不錯啦

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3675
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
我覺得網上聯絡太慢了啦
何不一一打電話告知呢??
更何況有的人不太上來又怎麼會知道??

我也覺得唱歌不錯啊…
要不然吃個飯也可以…

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4001
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
吃粉味 +1+1+1  

(開玩笑滴)

遠天亦有鳴

版主