存檔 | 收藏
點閱數:2,495
[嘉義桃城幫] 嘉義桃城12/14日出遊
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
12月14日 當天早上出發高雄旗津一日遊 因為隔天(15號)
很多人還要上班所以一日遊 因該OKㄅ

開始報名囉:1.阿D

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
桃城阿D 發表:
12月14日 當天早上出發高雄旗津一日遊 因為 ...

我們要去阿里山你們就要來高雄

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
kcmotor 發表:

我們要去阿里山你們就要來高雄

丟喔 ㄚ嘉 妳們要ㄑ 阿里山喔
那天 我們這邊 也有一些人要上去阿里山過夜 14號~15號
不過不知道 確定囉沒

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4474
來自 高雄市
桃城阿D 發表:

丟喔 ㄚ嘉 妳們要ㄑ 阿里山喔
那天 我們 ...

我們是13.14
原來是你忘記了
我還以為你們是故意跟我們錯開來高雄玩的

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
kcmotor 發表:

我們是13.14
原來是你忘記了 ...

我真滴 忘記囉 最近太多朋友結婚 開禮車 開到 拍呆囉

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 938
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
桃城阿D 發表:
12月14日 當天早上出發高雄旗津一日遊 因為 ...

那天我要去左營耶~去懇親我同學~
他在那邊新訓

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4959
來自 嘉義縣布袋
那那~
要去高雄還是阿里山誒

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3686
其他 
開始報名囉:1.阿D
                2.阿義
                3.

一起來唷~

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1962
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
剛好~
嘉義區都是智者跟仁者~
因為
論語雍也篇:「知者樂水,仁者樂山;知者動,仁者靜;智者樂,仁者壽。」

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們