存檔 | 收藏
點閱數:6,113
[K.H.H] ::K.H.H小遊第二蛋::關子嶺奔奔夕陽行
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
這次依大頭建議走台南~
以下是日期~想去的就填上自己可以去的日期~
另因大頭比較南橋~所以以大頭可以的時間為主~
如果到時後橋好結果大頭不能去的話~那大頭要請被晃點的人吃一頓飽的~
這麼好得提議相信沒有人會反對的吧~

12月13日
(已過)
12月28日1月3日
大頭OOO
小江XOO
MOKA ? 
大興 X O O 

行程如下:去程,從中正出發後→國道十號→旗山鎮→省道三號→山道→關子嶺
     回程,關子嶺→國道二號→國道十號→高雄
相關經緯度(取自PAPAGO,我也不知道他是什麼格式):
中正交流道:東經 120335792 北緯 22627174
旗山鎮:東經 120490336 北緯 22870994
中途點:東經 120476784 北緯 23134448
關子嶺:東經 120504616 北緯 23339902
提供給有導航的同學,可以先看一下路線

▼去程離開國三後會走的路

▼去程路線全圖

▼回程路線全圖

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
先報名是吧

倒時候,還是有事不能去~~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
MOKA 發表:
先報名是吧

倒時候,還是有事不能 ...

切~~~有異性沒人性~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
bennett 發表:

切~~~有異性沒人性~

要看她,不是偶 
 12月13日12月28日1月3日
大頭OOO
小江XOO
MOKA? ? 

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
哎呀~~~

小江你~~~害我~~~

是這樣說沒錯啦~~~基本上我假日只有這三天可以跟摟~~~

其他時間還不一定~~~因為工廠要從12/22停到1/10.....

那段時間有可能都會排放假吧~~~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
MOKA 發表:

要看她,不是偶  ...

這有寫跟沒寫一樣
拿出男人ㄉ氣魄來

不過話說我上次去回來的路上被拍一張
大夥要小心點

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
大頭1 發表:
哎呀~~~

小江你~~~害我~~~

是這樣說 ...

哈~這樣比較好橋啦~選擇太多反而比較麻煩呢~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
kayato 發表:

這有寫跟沒寫一樣
拿出男人ㄉ氣魄來
...

要不要再一起去呀~
你知道那上面有什麼好吃的店家嗎?

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
MOKA 發表:

要看她,不是偶  ...

跟他講一下啦~我們又不是暴走族~沒這麼可怕吧~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
這間 老家咖啡 還不錯~

俺喝過 咖啡雞湯 瞞讚的,

去完關子嶺,還可以順便去東山買鴨頭

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/wuchenfu-0203[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們