存檔 | 收藏
點閱數:3,922
[汽車研究] 求助...測速器的問題
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
建議把正極拉到保險絲,負極搭鐵試試,應該可以解決你的問題!!而保險絲接的點我是覺得,要接在開紅火時才過電的點,這樣好像比較好些.....小弟個人見解啦!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
§小棠§ 發表:
建議把正極拉到保險絲,負極搭鐵試試,應該 ...

工具在桃園啦
我人在高雄

thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
俞清暉 發表:
請問各位大大...
我的測速器為什麼會一直叫 ...

有裝HID嗎...

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
俞清暉 發表:

工具在桃園啦
我人在高雄:1 ...

應該用不什麼工具吧!!只需電火布+活動板手+小刀(剪刀)

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
thailand 發表:

有裝HID嗎...

有啊..
兩組

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
§小棠§ 發表:

應該用不什麼工具吧!!只需電火布+活動板手 ...

明天來搞看看

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
它有正常過嗎??還是偶而會這樣.....因為我的測速器正極原本也是接在電瓶正極上,後來加裝逆電流後就出現訊號未連結,直到正極換地方後才恢復正常

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
§小棠§ 發表:
它有正常過嗎??還是偶而會這樣.....因為我的 ...

最近有裝強化考爾..
應該沒關係吧

thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
俞清暉 發表:

有啊..
兩組

可以試著把室外機的電源線繞別的地方試看看...

之前有一陣子征服者518R也是常常開到半路突然出現訊號未連結...

網路上查詢好像是受到HID的影響...造成室外機常無法連線...所以試著把室外機的電源線換個地方繞就OK

了...後來這兩年多來就沒再發生訊號未連結了...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
桃園縣 蘆竹鄉 
thailand 發表:

可以試著把室外機的電源線繞別的地方試 ...

改天試試
感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們