存檔 | 收藏
點閱數:45,177
[台南] shiou台南視覺係+XXXX..
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
台南視覺系~~

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
台南那裡阿!!功夫跟狐狸的一樣屌ㄇ??
我開始在找尋準備過年的大美容ㄌ!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3032
0316-sam 發表:
台南那裡阿!!功夫跟狐狸的一樣屌ㄇ??
我開 ...

可以參考一下..在永康鹽行..車子過來可以先處理一部分給您參考..感恩

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我有把你加入msn  你看一下  msn上聊喔

小小龍 (豪~~)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4862

shiou 發表:
快過年了..最近比較閒..如果需要作美容的可 ...

我即時通給你,你有空新增我的吧,我有問題想請教你。
謝謝!sunboy78b

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
挖靠~~阿修在展現真功夫嚕阿!!!  推推推~~
認識他都知道他龜毛的程度~~

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1218
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
shiou 發表:

你....沒那麼欠錢吧

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3032
jove 發表:

你....沒那麼欠錢

那都是幻覺 沒拉..想回饋一下大家..賺尿布錢 開玩笑的

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 阿修真的要兼職洗車了唷!
     不熟悉的車主.到他家可以先看看他自己的車.果然不輸給洗車廠的!  
     他是私人洗車服務.

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
shiou 發表:

我推...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們