存檔 | 收藏
點閱數:2,907
福特業務首選服務第一
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

電話:0919966623LINE ID:kaochengshuan
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務   !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 253
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

我也想試乘

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上星期日去萬華展示間看結果只有看到4門的沒有5門的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
你找我 我就會帶你去看~@@

allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1604
桃園縣 中壢市 
豪華跟旗艦差了哪些配備啊?
看規格表大概差 天窗、恆溫空調、轉向頭燈、輪圈尺寸
這樣可以差到七萬喔?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
allengran 發表:
豪華跟旗艦差了哪些配備啊?
看規格表大概 ...

定價不是我定的....

如果要照市價 ...額外加裝那些東西 的確也差不多要七萬~~

piitz

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問FOCUS新款車
有1.8 5D汽油款可以賞車了嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
piitz 發表:
請問FOCUS新款車
有1.8 5D汽油款可以賞車了嗎?

目前還沒有汽油款ㄉ展示車

無頭像
   eddie0531

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4387

Hi 小高

想問一下,若想在農曆年前拿到TDCI新車,大約需於何時下訂呢

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
最好是在八號 九號~~因為這個月福特只有上班9天

所以要出車 就要先安排好行程...可以來找我聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們