存檔 | 收藏
點閱數:5,643
[木木口] Help!! 我的車撞了.....
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
緊急狀況!!

我的車在18:30停在斜坡上,下面是工地,

等我打完球....發現原來位置車子不見了!!

觀察周遭環境,愛車居然溜到下面的工地裡,右前方撞到一面牆,

大燈、葉子板前段幾乎都毀了,引擎蓋右前方部分毀損!!

摸輪子附近,發現部分塑膠料會稍卡到輪子,且有些水......

該處並不是我第一次停,但第一次遭遇此慘狀!!

手煞車有拉,可能是沒有拉到底

請問車子右前方有什麼重大零件?

輪子上方有水,水箱是不是已有損傷?

這樣要修幾天啊!!

唯一幸運的是,沒有人員受傷

蘇小本

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4944
來自 Super Road Racing
真不小心呀~沒入檔?

小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 253
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
沒有排到P黨嗎 不然怎麼會滑下去  

我忘了魚爸是手排的

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4371
來自 桃園 林口
小翔 發表:
沒有排到P黨嗎 不然怎麼會滑下去  

手排的....沒P檔

該處之前停過很多次,應該是這次沒有拉緊手煞車

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1776
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
魚爸
那ㄟ安捏
還好單純車受傷
人沒事就好

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4371
來自 桃園 林口
kevin7112 發表:
魚爸
那ㄟ安捏
還好單純車受傷
人沒 ...

當花錢消災吧!

許多"小朋友"要離我而去了

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4748

我住巷內.  有一次我我手煞車沒拉很緊  .   進家門找東西

回頭牽車  .   車不見了 .   往右邊看   . 我的車滑到路邊去了

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3724
新北市 三峽區 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2289
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

INER (ㄚ如)