存檔 | 收藏
點閱數:11,559
[DIY發表] 燻黑頭燈DIY及周邊分享還有經驗分享!!!
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問大大黏光圈應該要用甚麼膠 ??  
因為很怕久了 . 光圈會因為耐不住燈殼內的高溫而造成脫膠掉落 ....

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
阿胖 發表:

他不耐高溫
引擎室的溫度會讓這個膠變的軟軟的

真的嗎??
那我觀察一陣子,在跟大家回報狀況好了~~希望不會有問題

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1009
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
阿胖 發表:

他不耐高溫
因為我也 ...

大大說的沒錯喔
我是用來黏我愛車晴雨窗細縫
過沒多久.就會裂開喔(小裂喔)

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3415
Ben.chung 發表:
請問大大黏光圈應該要用甚麼膠 ??  
因 ...

我用3M雙面膠 + 隔熱膠黏的.......目前開三天是還OK啦~~過幾天在看看狀況

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3415
河馬 發表:

大大說的沒錯喔
過沒多久.就會裂開喔(小裂喔)...

他如果小裂...我的心會大裂....

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 55
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Kevin_Hung 發表:

如果膠裂掉
再補過就好
通常都是上面再裂
所以補的地方都是哪邊
或是換另一種防水膠

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 2
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 2
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
他是寫耐熱而已並非耐高溫的!!

是耐高溫的...
http://img392.imageshac ...

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3415
Jman 發表:
他是寫耐熱而已並非耐高溫的!!

來不及了~~
先觀察看看再說嚕

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1009
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

還要拆一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們