存檔 | 收藏
點閱數:16,151
[花蓮] 蘇花的懈逅~~~
   pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2545
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好幾年前有開過一次力行產業道路....因為合歡山不能過....

力行路況一直不是很好......

所以開這邊的車主技術跟經驗都有一定的水準......

大家都很快.....轉彎四五台車不時出現輪胎叫聲......

有一台escape 3.0 在路不寬的路面.....超過了一群車......然後消失在濃霧的例行產業道路.....

不出十分鐘......就停在路邊.......

老婆狂吐拉.....他老兄一直拍老婆的背

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 518
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
這篇我都不知道沉去哪裡了
沒想到又浮出水面
其實酥花撇開路面品質和落石多大貨車遊覽車等等因素之外
它的路線含括了許多總類型,各總高低速彎、大直線、隧道、再加上高低落差大。
開起來實在是饒富樂趣,不過山路不是賽道沒有緩衝的餘地,除了對自己車輛的極限以及駕駛技術要有所認知之外,路線熟悉度更是關鍵中的關鍵。
在不危害其他用路人的安全為前提,再來享受奔馳山道的快意。這點真的很重要,否則在台灣改裝車永遠會和飆車畫上等號。

~~Hayden~~ 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
>>>老婆狂吐拉.....他老兄一直拍老婆的背

這個有好笑到 ~ 載老婆跑山路還狂呸... 找屎喔~
~~Hayden~~ 發表:
這篇我都不知道沉去哪裡了
沒想到又浮出水 ...

認同你的說法喔~

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3633
花蓮縣 花蓮市 
在蘇花發生意外不要慌唷 只要是路面上問題

還是落石

第一先報警 第二維修 第三場商報價 第四公路局請錢錢

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 518
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
蘇花公路斷了!對於我而言只是有點麻煩而已,但是對於靠這條路吃飯的人是大麻煩。
喝了點酒有感而發,我不是設籍花蓮的人,但在花蓮已十年了,想要一條安全回家的路是奢求嗎?!
沒錯是奢求,因為蘇花(我有理由買部手排車,明明就想呸),因為蘇花(我改了避震器和煞車,
明明就想改),很多人問我……你很愛開快車吼,我說對,因為我想盡快離開危險的道路,
唉………當我發酒瘋吧……

後山MK2 (後山人)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3633
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
測試測試~~

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2541