存檔 | 收藏
點閱數:16,083
[花蓮] 蘇花的懈逅~~~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhicomp 發表:

呵!呵! 想去繞繞的都可以找我去.. 我家就 ...

大雄~

挖嗯系共犯啦!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
對了! 我星期六晚上會北上(14日 106&saxo大會師) ..
開saxo 有2~3台 ..會一起走 ... 有要一起?

============================================================
哈哈~~~~~感謝大雄的盛情邀約。
我是有計畫帶女朋友去師大夜市那裏逛逛,不過最近又在忙了。還不知有沒有週休
所以謝謝啦。想當初,我也好喜歡 saxo vts。法國 PSA 車系裡標準的硬派車種,山道的好配備。

~~Hayden~~ 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
eine 發表:

個人覺得他也有喝酒啦~
明明那台車慢下 ...

對厚! 你也有看出來 ...
原本也是以為會甩尾攔車 .. 結果 .. 人家不鳥他 .. 車子還慢慢從他眼前開走
一整個給它笑到爆 ~ 漆掉一片 ~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4306
來自 後山
BOSS 發表:

大雄~

挖嗯系共犯啦!

有我電話號碼的都是 ...

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4306
來自 後山
~~Hayden~~ 發表:
對了! 我星期六晚上會北上(14日 106&sa ...

還好你沒買PSA的車 .. 不然現在 .. 你早已玩到破產了
不拿來玩 ... 它是很容易養的車 ..  可是拿來玩它就要花很多了
拿來跑業務 .. 又拿來代步 .. 3不5時又去夜跑 .. 要呵護好它 ..是非常花錢的

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496

這個週六我確定會上台北了,
師大夜市~~~~~~~~~~我來了!!!!!

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4306
來自 後山
這個週六我確定會上台北了,
師大夜市~~~~ ...

應該也回來了吧 ?  路途上有沒遇到甚新鮮事

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496
hhicomp 發表:

應該也回來了吧 ?  路途上有沒遇到甚新 ...

哈哈~~~~~實在太久沒上來了
師大那一趟,慢慢開。
只記得回花蓮已經凌晨兩點了

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4306
來自 後山

哈哈~~~~~實在太久沒上來了
師大那一 ...

蘇花 ..還是晚上比較好開吧?

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496
hhicomp 發表:

蘇花 ..還是晚上比較好開吧?

沒錯沒錯~~~
晚上的蘇花~~~讚多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們