存檔 | 收藏
點閱數:16,084
[花蓮] 蘇花的懈逅~~~
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
啊就睡不著出去閒晃 ... 哪知道路邊去撿到清冰 ..
就問他說 ... 要不要去繞一繞.. 就繞到月眉去 ..
都慢慢開 .. 就不用踩煞車囉~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
ㄟ... 那鍋我不是故意的啦! 對不起. ..

阿不然 .. 哪天開saxo帶你去月眉散步

昨晚有跟我去月眉散步的 ... 很好玩厚!

==========================================================
您真是客氣了啦
月眉我還真的沒開車去過呢,不過機車倒是跑過幾次

~~Hayden~~ 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2946
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
哇!!

有去"繞繞阿"....

那邊沒條伯伯在關心嗎?

看哪天路邊也撿到我一下 帶我去繞繞好了~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3028
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
星期六要回家從大馬路準備左轉進小路時
突然看到後方的大燈貼我很近開到我旁邊就說~
少年A~塞架ㄍㄧㄣ~要不要去走走~
等我在東華7-11下車時大雄頭一句問我:你是喝了多少?臉那麼紅~
過不久警車就出現了
趕走好幾台改車的痞子後就在那跟我們聊天近半個小時
所以第二天沒跟去泡湯要算在大雄身上
是他讓我那麼晚回家的

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4307
來自 後山
~~Hayden~~ 發表:
ㄟ... 那鍋我不是故意的啦! 對不起. ..

...

對了! 我星期六晚上會北上(14日 106&saxo大會師) ..
開saxo 有2~3台 ..會一起走 ... 有要一起?

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4307
來自 後山
小羅 發表:
哇!!

有去"繞繞阿"....

...

呵!呵! 想去繞繞的都可以找我去.. 我家就在南濱大道 / 南海四街口
小弟的電話很多車友都有 .. boss/饅頭/果汁...等一甘共犯
不過 ... 如果出差不在花蓮.. 那就沒辦法了~
還有那鍋排氣管改很大聲的 .. 不要找我去 .. 車未到聲先到的話
路邊石頭會先飛過來 ...玻璃士大人也會先到 ..:15

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 87
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
小弟我鄉下在台東長濱  人定居在台北  常往返台東  台北 所以常在蘇花 遇到高手...
尤其是一些當地的 再地人 開蘇花 好像都不用煞車的...可能他們蘇花 路已經熟到不行
感覺入灣都好漂亮 只能以快  狠..準..形容....

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4307
來自 後山
eine 發表:
星期六要回家從大馬路準備左轉進小路時
突 ...

還說我咧! 那鍋年輕人 ..明明就你哈酒沒相找 .. 又路邊左右左右慢慢游被我逮到..
不過那時不知道你有哈酒 ..不然就不找你去了 ..
我是早上10點就醒了..西裝打扮一下 ..中午還去中信喝一攤...
那像你 ..醬年輕體力就沒了喔 .. boss他們好像早上11點後才出門的... 你不會是睡到下午才起床吧?

那玻璃士大人在聊天的過程 .. 感覺上好像認為我們兩個跟那群飆仔是一掛的..
一直說一些感覺上像是勸導的話 ..不要影響安寧 ..用路人安全 ..這些也是我一直勸大家的話耶!
排氣管那麼大聲 .. 一整個就給它掉漆 (台語)

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3028
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhicomp 發表:

還說我咧! 那鍋年輕人 ..明明就你哈酒沒 ...

個人覺得他也有喝酒啦~
明明那台車慢下來是要讓那兩個小女生上車
他以為他是嗆他讓他追
一下車還猛問我們那台車是怎樣
本來以為他會甩尾攔在他面前
結果......掉漆  呵~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 737
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮