投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,429
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
   小布

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 最美的地方....五峰鄉
我是黑色的 但絕不後悔買
說到我的車 我買了二年了 第一代的車子 還是可以黑到發亮哦
就一個建議 一定要常洗車 常打臘  不要到加油站洗車

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1608
臺中市 太平區 來自 台中
黑色車只要有一點灰塵都可以看得很明顯.....不知道各位大大都是多久洗一次車,多久打臘一次?

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3357
新北市 新店區 來自 地球
白色也不好顧>"<...........一下雨就毀了@@a......還有就是洗完車後,經過地上很多水的路面!

黑、白是二種最難顧的顏色>"<....

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2754
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
真的不好顧= ="

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 781
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
黑色就是很會出現皺紋
洗一次車~就會老了好幾歲

直線都會怕了... 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我想是不好顧阿~
但你確定只要黑或白嗎??
不考慮別的??

安啊 
   極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4379
來自 鉉 の 香 雞 排
我也是黑色的車  每次洗車的時候用高壓水柱沖久一點  把灰塵沖乾淨在洗車
可以減少刮傷漆面  也比較不會有太陽紋

無頭像
   馬克

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
黑色只要有灰塵很明顯的說 但是只要一洗完打完蠟絕對是亮晶晶

kennylo (Kenny)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 5236
來自 台南-高雄-屏東
勤洗勤打蠟嚕

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3476
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
那就黑色...白色都不要買............

鐵灰色最好啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們