投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,428
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1620
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
我家隔壁是黑色的,大約一星期洗一次車;
而我是白色的大約一個月洗一次,那你說該
選那一種呢?

白色還有另一個好處,就是在晚上比較讓人
家看的到你安全度比較好…

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 207
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
原帖由 阿軒 於 2005-12-5 09 PM 發表
我是黃色的
雖然好顧
但也是有缺點的

缺點就是不管怎麼打臘
就是打不亮
因為顏色太淺了

同伴
我跟你一樣唷
5D 黃
買來跟你遇到相同的問題
怎樣子打都不會亮
哈哈哈~~
髒了又很容易看得見
正在猶豫要不要去打瓷釉蠟呢....

無頭像
   amoru

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新莊市
黑色的車只要不好好的照顧...
任何細小的刮痕都會看的很明顯...
洗完車後還是暗淡無光...
看來要去牽來去給人家美容一下囉!!

無頭像
   林毅麒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4039
臺北市 士林區 來自 台北東湖
黑色車   洗車要特別注意
以避免太陽紋

相對於銀色車  就好顧多了
可以隨便一些   也看不太出來

無頭像
   QQQ

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6289

黑色的車真的是很難顧,雖然做磁軸但還是要常常洗車,不然也是常有灰塵,現在一星期洗一次車也出現有一些小細痕了,但還是不會後悔買黑色

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4939
來自 中壢 k-club
黑色車只要常洗車打蠟保持乾淨!真的很好看

笨靜

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5561
來自 世界某個角落
因為租的停車場只有遮雨棚
那個灰塵真的很誇張
碰到下雨天就更別說了
簡單一句 黑色的車 就是任何一點小痕跡都看得出來
不過 我想白色的應該也差不多

正常來說 差不多三到四天就會想洗車了
所以通常一個禮拜洗一次
但最近天冷水冰
我的小黑已變小灰
車身有著各種痕跡 如手印 貓腳印 水痕 等等

可是只要你夠勤勞 它真的很正點
清洗過後常常會有成就感

重點要看你到底喜歡什麼顏色吧
喜歡它你才會愛護它善待它

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2768
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
我是灰的~~~但想換黑色的.........
只要是自己喜歡~~~~再難顧也是自己選的.............
(就跟老婆一樣)

無頭像
   levis0304 (鐵人-ㄚ閔)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2597
新北市 中和區 
原帖由 virus_jen 於 2006-5-22 04:41 PM 發表

沒錯,而且黑車不經常打蠟不會退色,白車不經常打蠟就會發黃....
所以當初我買黑色....

+1

無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5307
來自 Taitung
如題
當初想買車時就把黑色排除在外囉
在銀色跟白色之間徘徊
但到展示間看車時
就深深地被金色給吸引到
所以後來我是牽金色的4門focus
雖然金色不如白色那樣美麗
(白色focus真的超好看的!)
但金色真的很好顧喔
髒也看不出來 哈哈
我牽車已近3個月
只去洗過兩次車喔..
而且我發現
不管是什麼顏色
基本上focus就是一台外型很吸引人的車啦!
大家說 對不對啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們