投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,432
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 101
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
從2輪到4輪
我都是買黑色的
雖然真的很難顧
可是每次洗完車打完臘
豈是一個爽字可以形容
跟大家分享8字箴言
買就別怕
怕就別買

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
但是黑色打完臘.......是最亮ㄉ唷........
不過太陽一照......紋路也是最明顯低...........:08
不過打完臘看自己ㄉ車子亮成這樣........感覺很爽........

金光仔

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
Originally posted by vnd789 at 2005-12-4 20:17:
請各位黑色車主...投下你神聖的一票吧!!
來幫助小弟...解救小弟...
這真的能決定我到底要買白色車??還是黑色車喔!!

我有一點小後悔買黑色的...!!

-----------------------------------

水汕海物(負責人) 
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2844
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by vnd789 at 2005-12-4 08:17 PM:
請各位黑色車主...投下你神聖的一票吧!!
來幫助小弟...解救小弟...
這真的能決定我到底要買白色車??還是黑色車喔!!

....  兩色  ....是最難故的吧........   

都要有心理準備....

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 58
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
黑色難顧!黑色超殺!買吧!!

SONIC  
   hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2353
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
愛它就要多花點心思照顧吧!
如果真的不想花時間在車車上呀~
那就選灰色系的吧!!
不管什麼色的車只要不保養到最後都會不好看
就像老婆~不愛她的話她怎麼會給你面子呢!!

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 0
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
最愛黑色的...不後悔

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4940
來自 中壢 k-club
黑的好、只不過要很勤勞一點

無頭像
   羽人

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 6542

黑的呀~要買他就要照顧他呀~
勤一點`多洗他感情會更好~

無頭像
   dulio5

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5263

還好啦~有空自己洗車子動一動就當做是運動呀~不會後悔買黑色的...還有就是如果真的很不幸的被人頂屁屁時掉漆的地方會比別的車色的好補自己DIY就可以了這才是最大的重點......畢竟開車沒看路的人一大堆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們