投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,433
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 605
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
黑色車難照顧是無庸置疑的事,不過白色車也好不到哪去,
都是要勤奮清洗的車色,但就長遠來看,黑色是較好選擇....

無頭像
   angellanber0202

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
+1+1

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3369
新北市 板橋區 來自 台北縣
剛開始真的變車奴了~~一一

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3554
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我是黑色滴!我不覺得一定要擦的很亮.打打臘不要太髒就好!!

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3852
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
真的難顧的!但是我不後悔,畢竟亮起來的時候....可是粉嚇人的喔!

........最怕下"毛毛雨"要濕不濕的,讓灰塵都卡上去了!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6341
來自 台中
我是覺得不會ㄋㄟ......
個人比較害怕白色的車車.....
我的小VINO就是白色的啊....只要幾天沒洗它就有罪惡感...
作夢都夢見它太不爽,自動變黃色了!

還是我的黑小卡好!愛死它了!

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1549
臺北市 中山區 來自 Taipei
我不是買黑色的,我也不知道該怎麼回答

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機