投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,434
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是黑車
常常洗車固定打臘跟美容
偶爾上一下AS  也還是可以很亮的

只是要多花心思

wuloncity (WulonCity)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3726
臺北市 中正區 來自 地球<>月球
我是買白色的
Focus是我的第二部車
買到現在(第三個星期了)還沒打蠟過也沒讓人洗車
頂多拿濕布擦擦
超級懶惰的

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5286

我是黃色的
雖然好顧
但也是有缺點的

缺點就是不管怎麼打臘
就是打不亮
因為顏色太淺了

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4227
來自 高雄市
只能說黑色車要比愛老婆愛這樣你才不會覺得累>"<

4d小黑5XX8-XA 黑傑克

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
黑色的車最不能被碰到…
所以請各位車友不要以為我們太龜毛或是太屌,車子不給別人靠或是碰…
因為我們自已都不碰車體鈑金的…
車上的刮傷都嘛是別人的「無所謂」造成的

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 669
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
再次請車友多多包涵…
這是個人原則,請勿碰觸車體,謝謝
顧車的人已經夠累了…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3229
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by qoo_alex at 2005-12-5 09:
要好顧的話,建議買灰色車喔!!
ps.藍色也超難顧,常常看起來都是一層灰在上面,我一個星期洗一次車,不過差不多星期三就破工了...

常洗就好了啦

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1353
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Originally posted by 東方浪人 at 2005-12-6 03:21:
黑色的車最不能被碰到…
所以請各位車友不要以為我們太龜毛或是太屌,車子不給別人靠或是碰…
因為我們自已都不碰車體鈑金的…
車上的刮傷都嘛是別人的「無所謂」造成的

沒錯,這我也有同感~~~因為我也是黑色的,只要車車載過人,我一定是裡外擦過一次,雖然都會被女友或家人唸......個人是覺ㄉ,只要車子出門就是一定要乾淨ㄉ,因為我喜歡小黑被眾人欣賞ㄉ眼光.....哈哈哈     ^__________^

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5564
來自 平鎮-基隆
Originally posted by 白雲飛 at 2005/12/5 07:35:
白色的話

求求老天不要下雨就行了啦

+1

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2767
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
我看我朋友的小白彿~~也是顧的超累的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們