投票標題: [哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不會很難顧啊!!我從未後悔買黑色
  20 (6.23%)
選項 2 : 還蠻難顧的!!但是我不後悔買黑色
  264 (82.24%)
選項 3 : 超難顧的!!當初應該買別種顏色的
  37 (11.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,372
[哈拉] 認為黑色車真的很難故的進來吧!!
無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北部
請各位黑色車主...投下你神聖的一票吧!!
來幫助小弟...解救小弟...
這真的能決定我到底要買白色車??還是黑色車喔!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
剛牽車時一個禮拜打三次臘,到現在一個月打三次臘
勤一點囉!

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 170
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
台灣空氣太髒ㄌ
才會依下子就都是灰塵
做過磁釉
雖然水一沖
就亮晶晶
可是過沒多久
就一層灰塵在上面
黑色又特別明顯
而且更是太陽文出現率最高ㄉ顏色

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
白色的話

求求老天不要下雨就行了啦

白雲到處飛 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
要好顧的話,建議買灰色車喔!!
ps.藍色也超難顧,常常看起來都是一層灰在上面,我一個星期洗一次車,不過差不多星期三就破工了...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1921
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by qoo_alex at 2005-12-5 09:
ps.藍色也超難顧,常常看起來都是一層灰在上面,我一個星期洗一次車,不過差不多星期三就破工了...

很想買黑色 不過先看了我妹的黑馬三 決定還是買小灰佛

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 356
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by qoo_alex at 2005-10-21 09:

灰色車真ㄉ粉好照顧唷~
因為車子髒ㄌ比較看不出來~
大約半個月用清水洗一次唷~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 569
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
漆面最終都會氧化~白色的車剛開始還OK~到後面是不打蠟回復不了原來的潔白~這時候不花點打蠟錢都不行了~反之黑色氧化以後~它還是黑~最多洗車後不亮罷了~不過黑色車散熱不易~夏天會熱一些O參考囉!

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3319
臺北市 萬華區 
我也是買黑色的車,只能說真的是很難顧,雖然去做了磁軸但還是得常常洗車,不然也是常有灰塵,現在一星期洗一次車也出現有一些小細痕了,但還是不會後悔買黑色的車。

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3238
新北市 土城區 來自 北縣土城
嘿嘿!可能我比較懶散吧.只有假日才會洗車的^^不過我雖然知道黑的超難照顧但是就是不後悔.因為只有黑色整理好後的成就感是最大的!

龍奔黑洞 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們