存檔 | 收藏
點閱數:12,156
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙討論 (截止報名)
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
RANDY哥哥~~感恩耶

JERRY叔叔....自備的禮品有限定嗎??300上下就OK?我怕抽到我東西得當場把東西摔掉耶!~

生人勿進 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
300上下就可以了~~~~

如果你要準備2000元以上的也是OK啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
wingwin69 發表:

JERRY叔叔....自備的 ...

那你就把安全帽帶著
宗哥抽到一定會往你頭上砸的

如果是我抽到
我也會砸你
因為
為什麼他是哥哥
我是叔叔
光是這點
我不是砸你  就是砸他

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
因為你叫 "老秉"

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318

JERRY叔叔....自備的 ...

還有喔
因為你是機車改裝店
儘量不要先用店裡的東西
因為或許有人拿到用不到
換來換去也是麻煩

如果是車子可以用的
尤其是FOCUS好用的
那是最好不過了

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
來自 爛人場
叔叔是尊稱~~~~~~代表我把你放在我心裡重要的位置.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
randyho 發表:
因為你叫 "老秉"

那答案呼之欲出了
我一定是砸你

你頭髮太白了
我幫你刺激髮囊的基因重建

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
叔叔是尊稱~~~~~~代表我把你放在我心裡重要 ...

志明是哥哥
那我是大哥哥
叔叔是麥當勞叔叔

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5323
來自 爛人場
jerryfocus 發表:

還有喔
因為你是機車改裝店
儘量不要 ...

嗯嗯~~被發現我要拿啥了...ㄎㄎ~不過FOCUS好用的啦...我自己車上也有用喔~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318

嗯嗯~~被發現我要拿啥了...ㄎㄎ~不過 ...

那就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們