存檔 | 收藏
點閱數:12,159
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙討論 (截止報名)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

那天你就吃飯就好....別喝就不累啦. ...

可以確認的都先舉手
或是把自己可以的時間先說一下
希望可以先確定好
這樣好辦事

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

那天你就吃飯就好....別喝就不累啦. ...

除非有A3 1.8t
或是TDCI
還是志明在你前面跑
那就有精神了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
目前看來可能還是1/10最適合~

補班就補班囉~大不了請假

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

可以確認的都先舉手
或是把自己可以 ...

投 1/10 一票  1大

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
我是提議1/3~~但是1/10的話我也是會僑出來參加
1大OR2大~~智瑋算我的嗎~~如果算的話
就是2大OR3大~~

HYJC!! 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
吃哪都好
報名 算一份
好久沒跟我的朋友們吃飯
反正我也很久沒休假
要好好跟大家吃吃飯

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
建議一下 ...
報名截止日期在2008/12/20日, 晚餐既然是自費的話, 要不要先收錢啊,
要不然到時候報名的很多, 桌次都訂了, 沒到的話, 不是要變成參加的分擔 .....

TEIN 避震上身~~ 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1209
其他 
支持馬可夫的提議!

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
雷夢 發表:

地點 哪邊都好 無意見

如果確定是 ...

名字      地點    可參加日期        人數           備註
==================================
1.  國傳      皆可        1/10             1人
2.  小馬      皆可    1/3 OR 1/10       2人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們