存檔 | 收藏
點閱數:12,181
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙討論 (截止報名)
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
可是我想千金廚的話~
感覺太高級ㄟ~~
到時候我們會不會太吵去打擾到其他桌的阿!!
如果可以的話~~千金廚不錯喔~~
東西好吃感覺又高級!!讚!!

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:
可是我想千金廚的話~
感覺太高級ㄟ~~
到時 ...

你喝酒後不會失態的話~我想應該都還好啦

我就知道你還想吃千金廚的隱藏菜色~ 腿庫冬粉  

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:
可是我想千金廚的話~
感覺太高級ㄟ~~
到時 ...

你酒別喝太多.....就可以保持形象!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

你酒別喝太多.....就可以保持形象!!!!

今晚有致電給津銘
他說不怕吵鬧啦
他OK的

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
如果地點OK~那就把日期訂一訂好了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
千金廚..... OK
(沒吃過.... )

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5581

吃啊!!
有得吃    我都好   

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
chiachel 發表:
吃啊!!
有得吃    我都好   

看你我的身材也知道
有吃的都好

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
1月25是除夕....看是要定在1/10或1/17號嗎?????

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
尾牙的日期先暫訂 2009/1/10 星期六的晚上7分開始

報名截止日期訂在2008/12/20日,差不多有三個星期的時間讓各位把這天的日子空出來。
12/20之後,為尾牙作業時間。如果有想要幫忙買禮物的,請跟Jerry聯絡,找個時間,一起去買

尾牙的活動方式,暫時比照去年的方式辦理 ( 用公費買禮物,參加的人再自行買禮物來做交換 )
用餐的費用,是各付各的。這次尾牙活動會把所有的公費全部花掉,以後不再收公費,所以希望各
位都能參加,也希望各位能提出一些有趣的活動,來讓這次的尾牙活動辦的更好。

地點就訂在 "千金廚" ~~~

如果各位在時間、地點,有更好的提議,歡迎提出來,大家來討論討論。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們