存檔 | 收藏
點閱數:6,700
[宜蘭] 快到家還是會被撞(已補圖)
   Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你..還真的是事件不斷耶!
該去拜拜一下囉...小心點唄

台九線 ㄚ銘 
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 486
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
酒駕,給他一點教訓也好.........

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不能換車啦...這可是我跟我女朋友的回憶呢......

假設....用民間習俗,過過火,吃吃豬腳麵線行不行阿
最近真的很衰....
明年不要再這樣了!!!!

肇事者根本沒戴安全帽,又喝酒,真的飆很快......
家屬還在OOXX.....
:15

加油吧!!!生活!!! 
   qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1044
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
真慘阿,上次風災還沒修好,現又來一把真是慘
願主保佑你........阿門

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
無法判他酒駕...
事情已經經過了24小時,就算抽血驗也驗不出來
他還跟警方說,我是因為手很痛就"自行就醫"
靠.....明明救護車就快要到了,還說因為有喝酒就跑掉了,今天卻翻臉不認帳
對方家裡的人說話真的是很嗆.......自己家人酒駕,還在那邊說我錯
還說他沒辦法上救護車,假如送到醫院要把手傷救不好怎麼辦?
受傷了不送醫院要送哪裡啊??  送焚化爐?        明明就是不敢去醫院,怕會酒測
遇到這種人真的很火大!!!!!!!
誰叫我們身分特殊.....沒有立場談條件!
唉....已經跟對方談好了.....
各賠各的....
但是道義責任上我要出醫藥費....
警察都說傷者為大....
家屬卻又說,沒有辦理保險,也沒有健保.....光掛號費就要2300,我付得起喔
靠.....我真的快瘋了!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
傑德斯 發表:
無法判他酒駕...
事情已經經過了24小時,就 ...

不會吧 都酒駕了  還各賠各的...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
樓主這麼多災多難~
實在是可以考慮換車了!
我哥哥的新車兩年內.也是大小禍事不斷(過火還去過了3次)
後來!換了車換了車牌!嗯 果然是一帆風順了!

地面飛行獸 (雷弟~*(^_^)*~)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 4189
新竹縣 關西鎮 來自 HC~關西
行車注意安全~~

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3559
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
你當時做筆錄就應該告他肇事逃逸
先告先贏對方知道理歸虧
後續的態度就不會那麼囂張
還可狠狠敲他一筆

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
shuhuan 發表:
樓主這麼多災多難~
實在是可以考慮換車了! ...

你提醒到我......
我家的大寶......
還沒過火捏......
是我要去過火嗎?? 還是車子??  我不懂捏可以指點一下嗎??

還我的車牌....7861.....用台語反過來念....是不是很像   "一個白癡"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們