存檔 | 收藏
點閱數:4,461
[底盤] [推薦]有人想換BCㄉ避震嗎??真ㄉ便宜~~
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有人想換BCㄉ避震嗎??真ㄉ便宜~~

一般裝到好含定位大概24000~~

我裝ㄉ很便宜~~但是一次要裝2組才有ㄉ優惠價~~

價錢不方便說~~麗車坊內湖旗艦店裝ㄉ~~簡大哥...說FSC才有喔~~

我是一次裝ㄌFOCUS+K8ㄉ才有優惠價~~所以也不一定要是FOCUS就是ㄌ~~

但是一定要說是FSC才有喔~~快去吧~~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
小葉那邊也不錯喔............

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 847
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我對BC有興趣,不知你能不能發表一下BC的使用感想

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by scsi at 2005-12-4 23:56:

建議你開一篇....因為裝bc的人好多唷

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
Originally posted by scsi at 2005-12-4 23:56:

既然你會想換BC~~那應該就是價位方面ㄉ問題啦~~跟我一樣~~

優啦~~價位跟性能都不錯....

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5006
來自 花生省魔市
BC不錯用喔

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5383
來自 火星
請問你的BC是新版的還是舊版的
我看市面上很多筒身是銀色的賣很便宜說
不曉得是不是庫存

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2059
Originally posted by 張育誠 at 2005-12-5 00:22:
請問你的BC是新版的還是舊版的
我看市面上很多筒身是銀色的賣很便宜說
不曉得是不是庫存

V1版~黑色彈簧紅色統身~~

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by lance9911 at 2005-12-5 12:31 AM:

V1版~黑色彈簧紅色統身~~

紅色筒身~=.=?
明天來ㄑ看看我的~好像不是捏....
偶記的偶們的好像是V2的

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5383
來自 火星
...紅筒身沒看過說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們