投票標題: [夜行者] 夜行者>>97年尾牙  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 97年12月 28日 (日)
  0 (0.00%)
選項 2 : 98年01月 11日 (日)
  2 (100.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,829
[夜行者] 夜行者>>97年尾牙
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
98年1月10日 星期六

晚上七點半

地點:草屯>石頭火鍋

目前人數:

01.阿皓    X1人
02.阿倫    X1人(先報名在確定 )重點是幾號要先知道
03.祺翔    X1人(要去大陸未確定)
04.阿Q     X1人
05.旺來    X2人一小孩
06.阿銓           (時間確定會盡量橋)

還沒報名的快來喔

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3921
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
也把我的刪掉
我一只以為是11號
我放11號
10號沒放
所以我跟不到摟
祝大家玩得高興

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4319
來自 南投-草屯
目前人數:

02.阿倫    X1人(先報名在確定 )重點是幾號要先知道
07.仁祥     X2人(8點半下班,約9點到場)

還沒報名的快來喔

你們慢慢吃哦!別到時候剩我一個人在吃~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
四輪 發表:
也把我的刪掉
我一只以為是11號
我放11號 ...

不好意思啦!

你看能不能在喬一下

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1467
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我1/22回台灣!!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
ㄚ閔 發表:
我1/22回台灣!!

24日就開始放假要過年啦

等你回台灣在找時間出來走走吧!

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
07.仁祥     X2人(8點半下班,約9點到場)
08.檯燈     X2人一小孩共三人(盡早趕過去)

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2837
彰化縣 彰化市 
ㄝ家裡的網路可以上了.....哈哈超高興的

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:
ㄝ家裡的網路可以上了.....哈哈超高興的

不然你之前都在哪裡上網

外面網咖.....?

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2837
彰化縣 彰化市 
對阿.....快1格星期都沒有網路我在家簡直快風掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們