存檔 | 收藏
點閱數:4,141
[DIY討論] 如何增設後座閱讀燈
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by zy5916 at 2005-12-7 16:29:
呵呵。。。大陆的车连前阅读灯也省鸟!都不知去那里接电!
郁闷!
还有哦,天花板是空心的吗?拿铁线捅怕怕哦~~~

嗨~!
車友你好....你的打字...我看見的是簡體字....??!!
請問~仁兄可是...對岸車友呢...??

對岸也可以買到FOCUS嗎??
組裝品質如何呀??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by lovecly at 2005-12-4 23:45:
各位DIY高手...請幫幫忙
我的車是1.8 5D
小氣的福特省去後座閱讀登
能DIY嗎???
原廠的電源是取自哪裡?前座閱讀燈嗎?
原廠一組多少ㄚ?

各大車用品店也有圓形及U型日光燈管的室內燈...可以自己裝說...!!
原本有想裝.....真的夠亮耶...(我見過燈亮的實車)....!!

但是~它.............稍微台了一點啦.........??!!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 大老虎 at 2005-12-8 00:

各大車用品店也有圓形及U型日光燈管的室內燈...可以自己裝說...!!
原本有想裝.....真的夠亮耶...(我見過燈亮的實車)....!!

但是~它.............稍微台了一點啦.........??!!

要裝當然要有質感的有一拜的阿

還裝那超台的

白雲到處飛 
   lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1537
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
沒預留線路...

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4191
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2005-12-7 15:48:

嗨~!
車友你好....你的打字...我看見的是簡體字....??!!
請問~仁兄可是...對岸車友呢...??

對岸也可以買到FOCUS嗎??
組裝品質如何呀??

嗨!我是大陆的车迷呀,想把简体字转成繁体字,没找到合适的软件。
不过我看繁体字没问题,写就不行了。
大陆FOCUS是在重庆的长安生产,目前出1。8和2。0的,均是4D,有手
排和自排。应该与台湾的一样的。
供货紧张啊,订车要等3个月以上!
长安的组装质量不好,生锈问题和台湾的一样。扳金和内装接缝较大,
陆续有车友反映熄火、顿挫、打车不着、异响、大灯进水等等。呵呵。。。
真是难兄难弟呀。不过FOCUS是好车,底盘好,引擎也不错,油耗合理。
大陆1。8手排售12。98万(换成台币是乘4吧),手自排14。98万,
2。0手排16。58万,手自排17。58万。
还请大大评价一下手排的变速箱,是IB5的,与2。0的MTX75差很多吗?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by zy5916 at 2005-12-9 12:

嗨!我是大陆的车迷呀,想把简体字转成繁体字,没找到合适的软件。
不过我看繁体字没问题,写就不行了。
大陆FOCUS是在重庆 ...

嗨!我是大陸的車迷呀,想把簡體字轉成繁體字,沒找到合適的軟件(軟體)。
不過我看繁體字沒問題,寫就不行了。
大陸FOCUS是在重慶的長安生產,目前出1.8和2.0的,均是4D,有手
排和自排。應該與台灣的一樣的(不太一樣 台灣4D沒有2.0的)
供貨緊張啊,訂車要等三個月以上!
長安的組裝質量(品質)不好,生鏽問題和台灣的一樣。鈑金和內裝接縫較大,
陸續有車友反應熄火、頓挫、打車不著,異响(異音)、大燈進水等等。呵呵...
真是難兄難弟呀。不過FOCUS是好車,底盤好,引擎也不錯,油耗合理。
大陸1.8手排售12.98萬(換成台幣是乘4吧),手自排14.98萬,
2.0手排16.58萬,手自排17.58萬。
還請大大評價一下手排的變速香,是IB5的,與2.0的MTX75插很多嗎?

上班無聊 人工翻譯

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-9 20:36:

嗨!我是大陸的車迷呀,想把簡體字轉成繁體字,沒找到合適的軟件(軟體)。
大陸FOCUS是在重慶的長安生產,目前出1.8和2.0的,均是4D,有手
排和自排。應該與台灣的一樣 ...

你還真閒喔
造福我們喔

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4191
其他 
Originally posted by BR小鐵 at 2005-12-9 12:36:

排和自排。應該與台灣的一樣 ...

感谢热心的大大

無頭像
   alan35

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5570
來自 台中
我很羨慕大陸有4D 2.0
我是還沒買FOCUS
但我現在是開MONDEO
但下一台車有想換FOCUS或再買MONDEO
我會在選FORD的原因是
安全性!!
其他小毛病我可以幹譙過就好
安全與底盤是其他國產車無法比較的

希望我明年要買的時候4D 2.0台灣也上市了~~期待!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們