存檔 | 收藏
點閱數:26,530
[ST LINE] [分享]試乘改款Focus TDCI 4D(圖多又大)
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1280
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
我知道改到照後鏡了啊!
我是說在葉子板上的方向燈比較容易讓旁邊的人知道你要轉向了!
人禾 發表:

方向燈改到照後鏡了哦!

感覺5D行李空 ...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
瑞琪 發表:
基本上我是開4D的07.5年小小改款的
但 ...

我也是開4D的05年汽油版....
也很想把小改款的中控台和儀表版移植到我的小佛上...
只是價錢.......

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我覺得沒有ST的前保好看......
內裝的中控台...其實看一陣子也會膩的.....

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
唯一吸引我的是支援ipod !
其他的…都還好!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
車頭年輕、車尾穩重
3年後尾燈還是燈泡式的喔!?誠意有顯不足餒...

nick (Nick)

管理員
文章 25
用戶失蹤天數 84
臺北市 士林區 來自 台北天母
那變速箱開起來很過癮, 以國產車來說 C/P 值超高 (雖然FLH近來的車C/P值從來沒低過)

比起 VW 的 DSG 更容易上手與平順. 這樣子的小改款對改款前買車的車友來說太不公平了.

Nick 
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2707
臺中市 北 區 來自 台中市
那個4D的車尾實在是敗筆丫New Focus 5D
好看多了但……如沒有加空力套件整台車看
起來好圓看一看還是新ST好看

無頭像
   waiwai

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5619

大大們~~
我去看過實車~~
基本上好像只是一些套件的變化~~
但是我覺得有些小細節變精緻了~~
不錯不錯!!
中控的部份整個都變的有質感
如果還要我在換車~我還是愛focus~
我個人偏愛五門板~

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1310
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我不管啦,我要那兩個有燈的後照鏡啦!!!!

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1820
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
Jman 發表:
我知道改到照後鏡了啊!
我是說在葉子板上的 ...

哦!  瞭解~~
照後鏡方向燈是有特意稍做凸出,晚上還好,
早上可能真的不是很清楚,加上車頭方向燈是靠在中央
你要表達的應該是這~~吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們