存檔 | 收藏
點閱數:26,517
[ST LINE] [分享]試乘改款Focus TDCI 4D(圖多又大)
無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
1.車頭真的很怪,有點像新款altis的頭
2.後車燈我還是覺得原先的好看,怎越改越回去
3.原先小佛的後視鏡就跟其他ㄉ不同,改成這樣跟其他廠牌的沒啥兩樣
4.大力推薦儀表板+中控台  超有質感
5.後出風口改圓的,很贊喔
6.有ㄍ疑問,印象中4d就算頂級還是16胎阿,不是ㄇ??
總結:新款的5d真ㄉ好看多了,4d的話有待加強

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 399
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
感覺改款比較優的有:
1. 儀表版
2. POWERSHIFT六速自牌變速箱
3. 可動中央扶手
4. 音響及冷氣面版

PS. 似乎5D比較讚~~~
可參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=848330

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
時常在瑞星大樓看到 Nick 阿 ..

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
新款4D的後保桿有點學BMW 新M5的味道

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3254
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
1.大燈變好看了
2.前面那條銀色鍍鉻真的和車不配餒,換黑色的車真的看起來怪怪的
3.尾燈還是之前的蛋形好看,現在改的,從後面看好像變老了
4.儀表表真是棒  但怎麼不改成繁中版呢??賣台灣就該改成繁中版
5.音響控制台方面也變好看了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 635
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
T大表情很經典,終於不再是那一號表情

舊外觀+新內在
這樣我會很想換車

我也覺得新車不好看
頭燈還不錯啦,頗有殺氣
其他統統不喜歡.....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我也是四門的
我喜歡這次推出的儀表板的樣式,最不滿意的是尾燈怎麼不推出LED的呢
像T牌的A車推出的空氣套件都不錯看,這樣至少可以增加買氣ㄚ~
不像這次改款的四門,屁股怎麼越看越醜了~~

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1280
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
1.頭燈外型好看可是燈的位置排列位置不好!
  我比較喜歡舊款的排列方式(內側遠燈中間近燈外側方向燈)!
  這樣遠燈比較不會刺眼而方向燈也比較容易分辨!
2.葉子版的方向燈沒了我也覺得很可惜!
   因為在車旁的汽機車或是人比較不容易看到你要轉向了!

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1819
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
Jman 發表:
1.頭燈外型好看可是燈的位置排列位置不好!
2.葉子版的方向燈沒了我也覺得很可惜!
...

方向燈改到照後鏡了哦!

感覺5D行李空間似乎不太大
4D車尾又不太好看 (這台頂級運動款車頭~讚)

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3247
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
內裝很優~  但是不知道空間是否有變

我ㄉ4門TDCI椅子拉到我開車的距離    後座的人腳都快不能動了(感覺很擠啦).....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們