存檔 | 收藏
點閱數:26,518
[ST LINE] [分享]試乘改款Focus TDCI 4D(圖多又大)
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1309
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我要他的後照鏡不知道我們的可不可以裝.....

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 203
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
台北Mark 發表:
頭燈還蠻好看~~
不過那一條鍍鉻是怎麼回事 ...

下車可以在那化妝不錯用=.=

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
車頭 都是跟 MONDEO 看齊了 感覺也蠻搭的....
只是 4D車尾 是不能再多改一點嗎....改的比原本還醜了...尾燈 還是很怪...後下巴 是要仿照民間的後下擾流嗎    4d..改裝後下巴已經很難找了說
越看越怪
但是 變速箱本體跟 儀表板是美好的  

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1716
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
完全不考慮四門
真怪屁股也不改
膠條還是一樣逼逼八八嗎
ㄏㄏ

jay 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
劣大~~~我幫您修改一下~
頭燈是AFS~主動式轉向頭燈~
還有~不是TCS哦~TDCI標配是用ESP哦~

(換檔是否真的像是傳說中的順到沒有頓挫感 )
對了~這顆自手排變速箱的的油~~總共是七公升吧~
換一次變速箱油可能也要六瓶左右吧~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1359
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
台北Mark 發表:
頭燈還蠻好看~~

如果是黑色的車............那一條就很像鬍子

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2485
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
還滿好看的
而且又有後出風口
儀表板也很不錯

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3560
臺北市 松山區 
尾翼應該有改

縮小了點

我看了老半天才發現到

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
改款後的 4D,把尾燈的蛋蛋改到室內的後座出風口啦 ~~

還有,後面的座椅感覺還是沒改,還是一樣坐起來很不舒服!!!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 44
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
hou123456 發表:
我覺得...
改版後的5D變殺了...
也覺得4D ...

我有同感
頭尾不協調
尾巴變的像TIERRA
台北Mark 發表:
頭燈還蠻好看~~

看來很多人對這一條很有意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們