存檔 | 收藏
點閱數:5,082
[汽車研究] 3500左右推薦一下胎
   foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
安靜舒適的話
建議試試看MS300
馬吉斯的
有機會試試國產胎吧
可是17"的
3000可能不只吧
195/55/15就要2.2K-2.3K了說

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 792
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我朋友在南港上班
他跟我推薦AS-1
他說是新胎!!
不對稱花紋!!
大概是你要ㄉ價位
等我原場抓不住又吵ㄉNCT5磨完
我就拿一組來試試看

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4956

AS-1有聽車友用過
但是胎紋個人不是很喜歡
我是用I-PRO 215/45/17
還OK!我換一條掛工3150元

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
i-pro還安靜嗎??跟z1比差多少啊~~

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 410
嘉義市 來自 諸羅.桃城
momo 發表:
i-pro還安靜嗎??跟z1比差多少啊~~

還不錯唷 Z1 比較炒唷 你要滴 價位 M35 也可以考慮 都經濟又實用

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
我最近剛換I-PRO感覺還不錯~
因為我的框是16吋的不然215-45-17應該會更穩~
剛剛回家試了一下,8~90過彎已經沒有慘叫聲了~
排水和抓地力都不錯,個人覺得既舒適,偶而又可小跑一下,不錯喔~
至於耐磨..........只要不甩應該20000以上都沒問題(因為原廠MA501一年兩萬公里就掛了)

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1219
臺南市 永康區 來自 台南
dearalex 發表:
AS-1有聽車友用過
但是胎紋個人不是很喜歡 ...

有包含定位那些後續服務嗎? 多少調胎? 在哪換的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們