存檔 | 收藏
點閱數:3,094
[內裝] 天哪!請厲害的大大救救我吧=.=
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
Originally posted by jasonlin at 2005-12-5 12 PM:
可以去我改音響的店,小施之前也推薦過喔,工還蠻細的,價位也合理,在木柵軍功路上,有需要再告訴我吧!

嗯!謝謝你啊.我想請問一下是否可以帶我自己買的衛星導航去給你改音響的店裝.讓他賺工錢就好?還是必須裝他店裡的衛星導航?還有請問我該如何去呢?謝謝!

龍奔黑洞 
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
Originally posted by a290861 at 2005-12-5 08:14 AM:
小施在基隆路附近上班~不是基隆市喔o

不好意思看錯=.=拍謝嘿!小施大大^^

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
小施什麼時候去找你比較方便呢?

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
今天那個失敗的老闆又打電話給我.說他問了高手終於會安裝了.叫我有空去給它安裝衛星導航.中午去後果然ok了.不過問題有一個缺點.聽音樂時無法導航.導航時無法聽音樂.因為都再同一台主機上面.一切換視訊就會關掉另一個正在作用的工作.不知道這有無可解決之方法?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們