存檔 | 收藏
點閱數:3,093
[內裝] 天哪!請厲害的大大救救我吧=.=
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
12月3號是我牽新車的第一天.牽的是FOCUS-4D頂級DVD版.交完車第一件事情當然就是去板橋的業店買貼紙.而且還看到了幾位族員聊了一下蠻開心的.後來我跑去朋友介紹的汽車精品店裝車機衛星導航.裝的品牌是"先大衛星導航stg-s1.裝到好只要12000.結果老闆開動手用了好久都拆不下DVD主機.我看他拆的好用力心好疼=.=最後在我的幫忙下終於拆下來了.這時老闆看了看主機背面後又傻眼了.他説這台主機後面沒有AV端子他不會安裝.有的只是一些多孔專用插頭而已.我趕緊打電話給小業請他幫我查小施的電話.後來老闆跟小施通話後還是一籌莫展.(不太清楚他們的對話內容)我只好跟老闆說我放棄了.請他幫我復原吧!我要請大大幫忙的是:
1.有沒有哪一位大大會安裝FOCUS-4D頂級DVD衛星導航的?或是介紹?
2.能不能我帶那台先大衛星導航stg-s1去給你裝讓你賺工錢就好?
3.有沒有人知道是否我可以請原廠幫我安裝先大衛星導航stg-s1?
4.是否有人可以幫我安裝衛星導航價錢跟我安裝這台差不多的?
拜託各位大大們幫幫忙吧!

龍奔黑洞 
無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
牽新車喔
恭喜

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by at 2005-12-4 10:56 PM:
12月3號是我牽新車的第一天.牽的是FOCUS-4D頂級DVD版.交完車第一件事情當然就是去板橋的業店買貼紙.而且還看到了幾位族員聊了一下蠻開心的.後來我跑去朋友介紹的汽車精品店裝車機衛星導航.裝的品牌是"先大衛 ...

找台北小均吧…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我不知道為什麼你的店家無法安裝!
我想…你還是將主機拿來…我帶你去我配合的音響店看看吧!
因為他們在原廠已安裝多部FOCUS囉!

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by at 2005-12-4 10:56 PM:
12月3號是我牽新車的第一天.牽的是FOCUS-4D頂級DVD版.交完車第一件事情當然就是去板橋的業店買貼紙.而且還看到了幾位族員聊了一下蠻開心的.後來我跑去朋友介紹的汽車精品店裝車機衛星導航.裝的品牌是"先大衛 ...

去找小施吧~

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4988
來自 花生省魔市
小施+1

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 157
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
我也有裝,原廠DVD確實沒有AV端子OUT,
在裝的時候要多轉接一個AV端子輸出座,
自己裝可能很難吧!還是花點錢請人裝比較好,
小施再+1.....

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3243
新北市 土城區 來自 北縣土城
請問那我到底要找小施還是小均啊??小均在忠孝東路似乎比較近.而要去找小施安裝是不是要去基隆呢?對於新手的我來說基隆的路完全不熟.請問一下小施你那邊很好找嗎?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 575
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
小施在基隆路附近上班~不是基隆市喔o

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5215
來自 台北
可以去我改音響的店,小施之前也推薦過喔,工還蠻細的,價位也合理,在木柵軍功路上,有需要再告訴我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們