投票標題: [苗栗] 出遊活動完滿結束~ 感謝大家熱情參與~明年再見喲 ^^  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12/6(六)
  3 (7.32%)
選項 2 : 12/7(日)
  7 (17.07%)
選項 3 : 12/13(六)
  3 (7.32%)
選項 4 : 12/14(日)
  3 (7.32%)
選項 5 : 12/20(六)
  5 (12.20%)
選項 6 : 12/21(日)
  5 (12.20%)
選項 7 : 12/27(六)
  8 (19.51%)
選項 8 : 12/28(日)
  5 (12.20%)
選項 9 : 都可
  1 (2.44%)
選項 10 : 都不可以
  1 (2.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,514
[苗栗] 出遊活動完滿結束~ 感謝大家熱情參與~明年再見喲 ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
目前有四人提供小禮品~ 還不到一半~~

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
幫我加兩位,我(丫峰)和我女朋友(佳于),謝謝

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
FOCUS_3100KY 發表:
幫我加兩位,我(丫峰)和我女朋友(佳于),謝 ...

ok !

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3704
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
各位最新的報告!!~~~~就是小弟我這次真的無法跟了!~~~~我們課長說從26日起我們這一廠(N6廠)每天要排3個人過去新竹(N5廠)支援!!~~~所以我們現在做一休三,但27號排到我去對廠支援!~~~~所以我等於是睡到後天早上10點弄一弄就去朋友那裡吃囍酒,2點多回來瞇一下晚上6點半起來弄一弄坐7點的廠車去新竹(N5)廠支援!!~~~~~~到28號早上8點才回到竹南.......... 重點就是我無法參加這次的聚會了啦!~~~~~:18 :18 :18 ~~~~我只放25、26號..27號得去支援!!~~~~~真的是@#$%&*......真他X的.....X....:15 :15

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
狼的咆哮 發表:
各位最新的報告!!~~~~就是小弟我這次真的無 ...

...........

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
狼的咆哮 發表:

嗯嗯~~ 沒關係啦 ~` 工作要緊~下次還有機會滴~

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4759

狼的咆哮 發表:

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3365
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

禮物禮物 ~偶有準備禮物~廠商送的喔~
有多少就抽多少阿~反正以不要花錢買為原則~
有摸採~才有尾牙的感覺勒

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
joannehsu 發表:

禮物禮物 ~偶有準備禮物~廠商 ...

我~~~要再花時間找找...........

應該有吧!!

誰叫我最近外務太多,沒好好整理也不清楚.............

不然來去凹我今天看到的野馬模型好了

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
忘了說~~~聚會前一天要記得提醒我一下ㄟ

不然我怕我忘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們