投票標題: [苗栗] 出遊活動完滿結束~ 感謝大家熱情參與~明年再見喲 ^^  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 12/6(六)
  3 (7.32%)
選項 2 : 12/7(日)
  7 (17.07%)
選項 3 : 12/13(六)
  3 (7.32%)
選項 4 : 12/14(日)
  3 (7.32%)
選項 5 : 12/20(六)
  5 (12.20%)
選項 6 : 12/21(日)
  5 (12.20%)
選項 7 : 12/27(六)
  8 (19.51%)
選項 8 : 12/28(日)
  5 (12.20%)
選項 9 : 都可
  1 (2.44%)
選項 10 : 都不可以
  1 (2.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,501
[苗栗] 出遊活動完滿結束~ 感謝大家熱情參與~明年再見喲 ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
花露農場相關網頁http://blog.xuite.net/lovelymino/mino/20769644

http://www.flowerhome.com.tw/index0.htm

哈~ for 全體同學通通有~~
下午一點集合
(苗栗新東大橋,車頭往龜山大橋的方向路邊停車)
下午一點半出發到花露農場

路線安排~

於苗栗新東大橋集合~ 出發至花露農場~
公館長青緣餐廳吃尾牙-->回程.......時間ok的話~會安排去打保齡球或是其它活動唷 ^^ .......

引用小彥的文:

由於考量到今年過年落在一月底,
一月份大家可能會比較忙碌,
所以今年尾牙也會順便在12/27舉行,
請各位車友盡量參加~~

PS:徵詢一下意見~~今年也要舉辦抽獎嗎??
規則說明=>
就是各位家中如要有用不到的東西(未用過之新品),
可以提供給大家抽獎,不限金額

尾牙中~ 有小活動~尚在規劃中~ (偶想不出來@@) 哈哈

預計出席人數~

以路 x 2 (阿嘉ok)
小彥 x 2 (湯包)
阿舍 x 2 (佳麗)---> 參與尾牙
金莎 x 2+1  (馥曲.小米 ^^ )
阿萍 x 2

大澳 x 2 (小柔 )
阿天 x 1

茵茵 x 1 or 2 呢? (要帶朋友來同樂嗎?)
阿平 x 2
高峰x 1
棋子 x 1
四輪 x 1
HIRO x 1
阿鈞仔 x 1
小猴子 X 1
丫峰 x 2 (佳于)
hxmax X 1

鄭大、阿華、 ==要看工作安排~!
狼咆 、阿湯、璇、阿勇.... 下次再相會

感謝豆豆贈禮品一份~

哈! 還有其它未點到名的同學~ 我可沒忘了你們唷~ 希望大家一起來同樂啦~ 快來報名唷 ^^

費用~ 下午茶預計每人150元~ 以五人一份計算~有兩壺花茶、五份小點心~
          長青緣餐廳 一桌3500元~ 共2桌~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
來自 竹南(苗栗)
大致上 都可以

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 233
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
大澳 發表:
大致上 都可以

澳哥~
我看這波不景氣最沒影響的應該就是你了,
自己當老闆的優勢阿~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4930
來自 苗區潛水大隊
雖然我也有投

但我不確定可以去

因為我要加班

台積p4再趕工

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1463
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
環境很像不錯ㄟ.......

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5022
來自 外太空星球
理論上~~~

只要不是12/13~14那個星期,我應該都OK!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
蟹子小柔 發表:

12/13跟12/14號要去福壽山~~

嗯嗯~ 收到囉~  

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
eve 發表:
理論上~~~

只要不是12/13~14那個星期,我 ...

了解` 那你其它的要先空下來啦~ 好久沒看到你了~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
ppowerjason 發表:
環境很像不錯ㄟ.......

嗯嗯~ 對呀~ 山明水秀的~ 水喔~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們