存檔 | 收藏
點閱數:5,147
[花蓮] 麻煩兩種輪胎推薦
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
發表於 2009-2-2 04:39 PM 
乾溼地抓力強的 .. 小弟大約列幾條參考一下
以愛呸的人而言 .. 不管晴天雨天都呸的話

經濟型 - GSD3 ..不過用一陣就會很吵
預算可多一點 - RE-001 ..算是均衡 ..
預算無限型 - AD07  .. 緊急時就知道好用

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
發表於 2009-2-2 05:20 PM 
hhicomp 發表:
乾溼地抓力強的 .. 小弟大約列幾條參考一下 ...

我印象中GSD3比RE001貴一些~~
不過話說回來,
我的胎快快用完了,
打算換PE2或是CSC3,
最近有車友要一起團購輪胎嗎??
呵呵~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
發表於 2009-2-2 09:24 PM 
黑色饅頭 發表:

我印象中GSD3比RE001貴一些~~
不過話說回 ...

哇~ 那是我記錯價格 ..
RE001據說就不錯用了 .. 耐磨指數220

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
發表於 2009-2-2 10:29 PM 
我現在後輪是用橫濱的V550的輪子前輪是華豐的胎還OK

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
發表於 2009-2-2 10:44 PM 
一個共同點就是貴!

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
發表於 2009-2-3 01:46 AM 
mcmteam_xtr 發表:
我現在後輪是用橫濱的V550的輪子前輪是華豐 ...

很省唷

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
發表於 2009-2-4 02:48 PM 
鐵頭 .. 很久沒看到你了
你還真是省到爆 .. 不開快 ..甚輪胎都好啦!

嘟寶

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-2-4 02:54 PM 
AD08出來囉
評價說雨天比07改善很多

但只是聽說           都還只是聽說..

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2009-2-4 02:55 PM 
預算高就用AD07吧

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
發表於 2009-2-4 11:10 PM 
花蓮駱駝 發表:

很省唷

沒辦法
一年要跑三到四萬公里
只好省點開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們