存檔 | 收藏
點閱數:5,982
[KHD] 高雄區廠商及店家請自律
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
那就祝信安  比賽拿冠軍回來囉!

等你們比賽完  我在去試看看進氣系統

至於那個人!說真的我還不清楚你要表達什麼耶!

到今天我也是才知道是展哥

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2791
高雄市 楠梓區 
再這給展哥挺一下
謝謝幫我裝水管.等我避震器搞定,再讓你裝羊角調整器ㄟ(到時不知道有沒有私備秀價)
李子簽效果真的很棒.高速轉向超車超穩
真是不錯

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
高雄市 鳳山區 來自 高雄
dachingchou 發表:

........我現在才知道是你~~~ ...

我也是現在才知道~~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
都被展仔騙到了~這下沒請吃個飯撫慰一下我跟小丁幼小的心靈那可就說不過去ㄌㄛ:15

DACHUN 
   鐵灰ㄚ胖

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3621
高雄市 小港區 
阿嘉英明....

阿嘉請息怒.. 阿嘉大家支持你

也請每一位車友給此地乾淨清爽的空間..
請勿打擾這裡每一位剽悍的車友..

豆腐般ㄉ棉被 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
感謝各位的配合
這次的事情相片破綻很多很容易知道是誰發的
不過我們大家原諒他這次的小人做法
但不代表還有下次的機會
麻煩要做生意靠自己本事不要惡意攻擊