存檔 | 收藏
點閱數:8,162
[DIY發表] [分享]Ipod車架
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
將音樂放在ipod是我非常堅持的方式
一方面音樂分類及使用透過itune很方便
另一方面也不用燒光碟出來省下光碟片的污染及浪費
但苦於focus的aux in放在手套箱裡,操作很不方便,之前將線接出來實在很難看

找了很久終於找到一款不用鎖邏絲,而且是focus專用的車架平台proclip

使用他附的小工具將中控台的細縫撐開,將車架的平台塞進去

再來就是找個可夾式的車架用雙面膠黏在proclip上

將ipod放上,整合度100%
至於線怎麼走~是參考之前車友的文章,從手套箱拉到點煙座出來的,然後塞到細縫中,只露出一點點

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4414
來自 桃園國
嗚~我沒有ipod啦

深夜問題多~平安回家最好 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這個不錯啦~!!
放IPOD很OK啦~!

可是放導航PDA的話...我覺得太低了耶....
看都要低頭好辛苦唷~!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這個很不錯!
可否請教一下所需要的材料?
包括車架的費用和購買處?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
Originally posted by alderm at 2005-12-4 09:59 PM:
這個很不錯!
可否請教一下所需要的材料?
包括車架的費用和購買處?

Proclip:吉米丘上的樂園
ipod夾具:Mobile01
連接線:網路上買的(本來就有一條了但太粗不好塞)
加起來大概一千五以下搞定

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2703
臺北市 北投區 來自 台北北投
Originally posted by boxstor at 2005-12-5 22:08:

Proclip:吉米丘上的樂園
ipod夾具:Mobile01
連接線:網路上買的(本來就有一條了但太粗不好塞)
加起來大概一千五以下搞定

大大真是太屌了;)
請問IPOD夾具是用Mobile01的那一款呢
方便告知嗎
我一直都沒找到說~
麻煩你囉
謝謝唷

無頭像

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4479
來自 Taipei
Originally posted by 歐弟 at 2006-2-8 11:35 PM:

大大真是太屌了;)
請問IPOD夾具是用Mobile01的那一款呢
方便告知嗎
我一直都沒找到說~
麻煩你囉
謝謝唷

沒錯
就在那個網站上買就好了

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3894
新北市 中和區 來自 台北
你在吉米丘上看到的FOCUS實裝車 就是我的車車喔  
因為不想再開車時分心 還要去按轉盤 所以多花一筆錢裝整套
這樣方向盤左側的控制桿 還是可以派上用場

無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5853

Originally posted by feellans at 2006-2-19 09 AM:
你在吉米丘上看到的FOCUS實裝車 就是我的車車喔  
因為不想再開車時分心 還要去按轉盤 所以多花一筆錢裝整套
這樣方向盤左側的控制桿 還是可以派上用場

我也有ipod 也想要 可以用方向盤左側的控制桿  

請問大大    你是用 Ice Link FM 還是  ice Link Plus 呢  

我是  nano 使用者   nano 可以用嘛  
這樣用起來 會不會有 只有後面兩個喇叭出聲的問題呢
方向盤左側的控制桿的功能可以完全派上用場嘛  會不會只能用大小聲
那再請問  一組要多少錢啊  
那有沒有您可以介紹好的店可以幫忙裝呢
因為  我實在不會DIY   看了老半天 還是不太敢自已弄

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
原帖由 coars 於 2006-3-27 11:51 AM 發表

我也有ipod 也想要 可以用方向盤左側的控制桿  

請問大大    你是用 Ice Link FM 還是  ice Link Plus 呢  

我是  nano 使用者   nano 可以用嘛  
這樣用起來 會不會有 只有後面兩個喇叭出聲的問 ...

我也想知道花了多少錢!我是使用ipod video!上次看了介紹之後!真想裝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們