存檔 | 收藏
點閱數:2,995
出險問題?
無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
以我的乙式險來說,到期前2個月若是都沒有出險紀錄的話,可以幫你的車子鈑烤6片,這應該算是我們所謂的「到期」出險了,不過由於保險公司僅允許你鈑烤6片,如沒用到鈑烤,或是沒有用到6片鈑烤,車友們(包含我自己)都會請業務私底下把沒用到鈑烤金額跟原廠換別的東西;不過這邊要注意的事,由於是私底下進行的,所以說都是沒用到鈑烤的總金額再打折之後才是你能換東西的總額。至於為什麼要打折呢?嗯~~有點類似廟會上的神豬塞供果(至於誰是那隻豬,就心照不宣囉)。所以說,你的業務說會被抓,這是台面上的講法,當然這也是事實,只是保險公司都是睜一隻眼、閉一隻眼,很少會去查那隻豬。

你說沒有要續保,應該是沒有要續保乙式險吧?可以找豆豆姊保基本險阿~~

coldmay (-孟霖-)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 ~台中龍井~
因為我爸說保險要給他朋友辦~
所以才覺得這樣去找豆豆姐會很奇怪~
謝謝大大的解答唷

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
跟你說吧!!你ㄉ錢被業務a掉ㄌ
因為他不可能用幫你保險賺的錢去做大美容,因為他得貼錢
所以我在猜  他應該去幫你辦出險ㄌ,而把該給你ㄉ給aㄌ起來吧

coldmay (-孟霖-)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 ~台中龍井~
我也覺得是這樣
所以我才會問還能不能在辦出險

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
coldmay 發表:
我也覺得是這樣
所以我才會問還能不能 ...

出險過了就無法在出險....除非是一般道路事故 有報案做筆錄或註記才可以在出險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們