存檔 | 收藏
點閱數:111,265
小施專業服務廠(不限車種)新遷廠
無頭像
   kevinbla001 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
請問有再幫人綁束帶,跟開速控鎖和DDS的服務嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
抱歉,因人目前不在台灣,許多問題歡迎直接用LINE詢問哦!
ID:fordxman

iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2052
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問要用這三項一供施工完費用多少

02、節氣門拋光、進氣拋光
13、TDCi進氣歧管油泥清洗
14、引擎油泥清洗,清積碳

我的是07年柴油手排

感謝~~~

無頭像
   frank0933

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2959
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問小施大~ 最近冷氣都沒出風,經外場檢查後是鼓風機壞掉
,可以PM冷氣的鼓風機費用嗎,謝謝~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
各位車友抱歉,因本人目前尚外派大陸,一些問題未及時回覆的,都還請各位車友有任何問題能夠用line洽詢哦!謝謝
line:fordxman
目前在台灣還是有私人廠在幫忙維修,店址在北市新明路312巷4之1號,車輛上有問題的也可以過去!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
新北市 汐止區 
廠址之前都在台北,感謝許多車友支持和捧場!現在已經搬到坪林區了!歡迎大家繼續支持!
目前更改營業狀況如下:
營業時間:一律採預約制(請於來店前先行告知,以免現場需等待,緊急狀況不在此限)
               週一到週六晚上七點後
               週日採預約(原則上休息)
汽、柴油車均可保養
小施0936421522
抱歉,因人目前不在台灣,許多問題歡迎直接用LINE詢問哦!
ID:fordxman
地址:坪林(茶葉博物館附近)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們