存檔 | 收藏
點閱數:3,810
[綜合討論] 關於小Fo的一些小事情~
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by SVT at 2005-12-4 03 PM:
呵..你跟牛頭牌比..當然不同阿
本質是不一樣的!!

????????????????
聊一下吧~本質是哪裡不一樣~.....

都是國產車~    (廠牌不同-遜福特與屌豐田)
都是四輪前驅~

C.C數是有點不一樣~2.0VS1.8..........冷
外型不一樣........小FO比那三胞胎帥多了

還有嗎~......對撞不會輸.....(寒流到了)

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
歐規車 底盤 跟 日規車 差很多  我只能簡單這樣跟你說 哈
詳細一點讓 svt 大大告訴你 XD 因為我不知道該怎麼說 哈

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5038
來自 台北
小彿的原廠避震器對完全不熱血的人來說(例如老人家或老婆 ^^)

還真的蠻硬的..

在路不平的小巷子慢慢開時就知道了..

自己開還會晃到向後撞到頭枕 @@

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-5 10:00:
小彿的原廠避震器對完全不熱血的人來說(例如老人家或老婆 ^^)

還真的蠻硬的..

說到 頭枕 各位會不會覺得他不太好 總覺得脖子空著一塊在那邊

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by max at 2005-12-4 11 AM:
A8 . 雨停後 建議套子快點拿掉 百害無一益  車套罩著 熱氣不易排散 鏽蝕更快

而且還會長青春痘喔.

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2788
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by pioneer21t at 2005-12-5 03 PM:

而且還會長青春痘喔.

青春痘...啥ㄚ???

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 671
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
正常的保養…量力而為的改裝,快快樂樂的出門,平平安安的回家。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by max at 2005-12-4 11 AM:
A8 . 雨停後 建議套子快點拿掉 百害無一益  車套罩著 熱氣不易排散 鏽蝕更快

套子....這個東西如果有濕氣又被太陽照射加溫,會使你的漆面產生小泡泡喔.

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6653
來自 台北桃園
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-5 02:00 AM:

還真的蠻硬的..

我覺得那點小晃沒關係...我家以前的corolla也是那樣

但是原場避震器遇到坑洞時吸震能力真的很差
隨便壓個人孔蓋或小洞聲音跟震動都挺直接的
感覺差牛頭牌的一截...

說穿了我是舒適派的,難道我真的要去買阿踢死?
我不要~~~我就是要小福!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
Originally posted by dindon at 2005-12-7 11:45:

我覺得那點小晃沒關係...我家以前的corolla也是那樣

但是原場避震器遇到坑洞時吸震能力真的很差
隨便壓個人孔蓋或小洞聲音跟震動都挺直接的
感覺差牛頭牌的一截...

說穿了我是舒適派的, ...

阿梯死 感覺太軟了說~軟過頭了@@
上次座我同事車子 差點暈過去@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們