存檔 | 收藏
點閱數:6,714
[新竹] FPR和FSC有衝突到嘛
   kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 窮人家
會被更多車友”叭叭”

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大家一樣都是 FOCUS 的擁護者 . 只要是喜歡 FOCUS 是沒有族群與國界之分的呦 !

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4250
來自 桃園
kirin910 發表:
會被更多車友”叭叭”

恩恩@@
了解^^
謝嚕....

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
基本上FSC跟FPR這2個家族
我都有加入
你說會怎樣~~

不會麻~

老師在說你都沒在聽

不會怎樣~不會怎樣~不會怎樣~

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1421
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
沒事的啦!我也貼了MMC和FSC 兩種家貼,也沒怎樣呀!只不過會有兩邊會友都向您打招呼時,會比較忙而已啦!

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4477

史努比 發表:
沒事的啦!我也貼了MMC和FSC 兩種家貼,也沒 ...

我的車上只貼FSC,但是我都參加FPRC的聚會..........

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我也是貼兩個族貼阿
之前貼FPR的
最近才貼FSC的
FSC的貼紙質感可以在好一點
反光效果和大小都沒有FPR的好
不過在路上碰到fpr和fsc的也都沒人叭叭

白色 5D MT 
   Chu08054 (Chu)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4576

貼的越多越好呀 打招呼的人會越來越多喔,下次可以做T恤嗎 ???

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1942
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
喇叭聲 會不斷吧

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5194

這樣會相沖喔
出門沒事會被人沿路閃大燈按喇叭

教你解一下
再兩張貼紙中間掛上一面山海鎮
保你男友出入平安阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們