存檔 | 收藏
點閱數:4,968
[淡水幫] 開TDCI車主小心不要開到沒油
   玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開柴油車 ㄉ車子  注意一下  千萬不要開到沒油固路   不然  你的麻煩來嚕一定要請拖車來拖  QQ 花大條ㄉ
不像汽油車 拿ㄍ寶特瓶 去加油站搭油  就ㄎ已開動   這是我聽友人說的  不知道你們知道這ㄍ訊息ㄇ
我分享我收到ㄉ訊息 祝大家開車愉快

........... 
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3720
新北市 三峽區 

tariq0220

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3894
桃園縣 新屋鄉 來自 Taoyuan
為什麼不能

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1358
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
這是為什麼??
難道是柴油不能用保特瓶裝嗎??

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4611
來自 台一線附近
我的小藍 發表:
這是為什麼??
難道是柴油不能用保特瓶裝嗎??

因為要 落ㄟ阿(台語)

無頭像
   大悲心起之無我

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 5351
來自 世界的中心
我也聽過柴油車不要用到沒油
但去年同事所開的3.49T貨車
也是沒油
他就跑去買了瓶柴油
加進油箱
等了一會
車又發動了~~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
小車我不知道~但大車如果開到沒油就要放空氣~

玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5496

總之 不要開到沒油固路就好  避免花大條

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

我要小心~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大車或是山貓或堆高機,幾乎都是柴油的,車上也配有一個按鈕或是一個像手榴彈的
能直接加壓,使油充滿管路,但我看小柴很像沒這種東西
而且一直發動的話可能會導致一個XX馬達報廢
一個很像都上萬的吧,這是據我所知的
所以車一直開可是油表都沒降的話,對小柴來說可能就要注意了
要是油箱那個""僕當""(台語的)壞掉的話,就會開到沒油了,(我看過3.5噸的程經這樣過)
小車動不了就是要叫人來拖了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們