存檔 | 收藏
點閱數:3,729
[汽車研究] LED迎賓踏板 & 冷氣濾網工資
   Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1418
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
想請教板上有人裝原廠的LED迎賓踏板嗎?想請問在門關上時會繼續亮著嗎?因為其實也看不到是否有繼續亮(因為門關上就看不到了 ),如果會繼續亮的話,覺得這樣好像很浪費電了.

另外上星期去裝配件時,有問過技師裝冷氣濾網的工資大概多少,答案是1200, 太貴了吧~~~

堅持原裝~ 
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
1.不會
2.沒那麼高吧...你到那間?

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1790
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Vincent510 發表:
想請教板上有人裝原廠的LED迎賓踏板嗎?想請 ...

迎賓踏板的電是接在天花板上的室內燈上喔
打開門室內燈會亮
關上門一下下,室內燈就熄了

阿政 
   Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1418
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
所以跟室內燈一樣會熄滅就是了

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

保養場的工資都很貴

除非你的業務夠有力 幫你凹

不然老實說 能自己裝的就自己裝囉

板上 爬一下 應該都可以找到或問到方法

迎賓踏板我是裝沒帶LED燈的

便宜又大碗

下面網址有圖 供你參考囉

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146151&page=1#pid4539171

無頭像
   終極黑馬

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
1200元!!!挖勒有夠貴.........雖然安裝過程有點困難(工作環境狹小)但是1200元也太貴了吧..........
如果工資收300元不知道有沒有人肯付??呵呵

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 111
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
保養時請認識的技師順便換冷氣濾網,不用另外收$

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們