存檔 | 收藏
點閱數:4,379
[旅遊社] ★旅遊社★ 臨時動議 1/21(三) 打保齡球嘍~!
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
地點地點  來個地點吧   

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4525
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:
地點地點  來個地點吧   

到大魯閣會不會太遠??

雖然有想要玩玩新球道

我覺得還是亞運就好了

不知大家的意下如何

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
ming11141827 發表:
到大魯閣會不會太遠??
雖然有想要 ...

林口大魯閣或亞運都好   主要看是還有誰會來的問題

若只有我們幾個   其實林口大魯閣也是可以去看看啦

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
INER 發表:

林口大魯閣或亞運都好   主要看是還有誰 ...

醬我好像比較佔便宜ㄝ

去淡水海中天如何

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
lin658710 發表:
醬我好像比較佔便宜ㄝ
去淡水海 ...

ㄚ米也要來喔     無聊幾點下班呢 ?

我個人跟嘎抓是比較想去林口大魯閣

ㄚ米比較想去新莊亞運    (但也能接受林口大魯閣)

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
INER 發表:

ㄚ米也要來喔     無聊幾點下班呢 ?

...

情況還不明朗

傍晚通電話好了........

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
lin658710 發表:
情況還不明朗
傍晚通電話好了........

了解  重點是  你的球跟鞋子有帶著吧   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
林口大魯閣 ~ 見 !

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:
林口大魯閣 ~ 見 !  

what time????

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
西瓜 發表:

what time????

I'll call you. Never go there too early!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們