存檔 | 收藏
點閱數:4,326
[旅遊社] ★旅遊社★ 臨時動議 1/21(三) 打保齡球嘍~!
INER[Gina ~ ㄚ如] lin658710[無聊男子] 可樂瓶 ming11141827[嘎抓]
標題林口大魯閣打棒球
日期2008 / 11 / 19
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[木]  [木]  [口]
參加人數4
倒數天數活動結束
   INER (ㄚ如) 發表於 2008-11-17 02:25 AM 
有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ~~~ Bowling !

大家想去哪打    出個聲音吧    看是亞運   中山   還是大魯閣 ... etc.

基本班底:嘎抓、ㄚ如、無聊男子、可樂瓶 ... etc.

(想來的記得出個聲音喔!~這樣ㄚ如才會協助連絡你們)

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
INER 發表:
11/19 (三) 林口大魯閣打棒球  19 : 30 pm
...

流汗運動運動好.......

來吧!!騎車流汗更爽.....

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2537
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
小週末變成我們的固定活動時間了

營業中 
   奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5056
來自 板橋
lin658710 發表:
小週末變成我們的固定活動時間了

我想去~~~
但是要看看時間上趕不趕的到

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:
11/19 (三) 林口大魯閣打棒球  19 : 30 pm
...

我要接龍嗎

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
奶泡國 發表:

我想去~~~
但是要看看時間上趕不 ...

那有什麼問題   一定等到你來   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
ming11141827 發表:

我要接龍嗎

小週末不是有我就有你嗎   去首頁報名就對了啦   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
休奈特 發表:
流汗運動運動好.......
來吧!!騎車 ...

那我也來注意一下天氣好嘍

規劃一下看哪天也來騎咖搭掐休閒休閒

但要等無聊先把車車牽回去才行嘍

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

小週末不是有我就有你嗎   去首頁報名就 ...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先在聖媽臭臭鍋飽餐一頓後

才前往大魯閣打棒球   隨後奶泡國跟小紅豆也趕來了   於九點半散會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們